• 将莉 on LIPS 「お久しぶりの投稿になりました将莉です最近外に出ることが少ないの..」(1枚目)
  • 将莉 on LIPS 「お久しぶりの投稿になりました将莉です最近外に出ることが少ないの..」(2枚目)
  • 将莉 on LIPS 「お久しぶりの投稿になりました将莉です最近外に出ることが少ないの..」(3枚目)

将莉 on LIPS 「お久しぶりの投稿になりました将莉です ..」

お久しぶりの投稿になりました将莉です 最近外に出ることが少ないのでスキンケアをサボっていたら肌が荒地に、まだまだある課題の山にダブルで攻められている今日この頃… 今回は前回言っていた小顔マッサージについてお話したいと思います! 今回のマッサージは普段時間が無い人、これからマッサージ始めようかなって思っている方にぴったしです! また、効果あり少しするだけで段違いです😳 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ まず最初にいつも通りのスキンケアを終わらせておきます この後にマッサージ用のクリームを塗ってもOK時間が無い方は乳液をマッサージクリーム替わりにしてもOKです! 私は少し多めに乳液を出して伸ばすついでにマッサージをしています ①まず写真のピンクの線から流していきますおでこ→耳前→耳下の凹んだところ→首、というながれで流していきます 手は親指以外の指をくっつけて✋こんな形で指の腹を使って流します 2〜3回流すとOKです。やりすぎると逆効果な気がして2〜3回で終わらせています ②青の線のところで手はピースの形✌️にして輪郭の骨を人差し指と中指で挟むようにして耳の下の凹んだところまで流します これも2〜3回流します。 ③黄色の線のところでは小鼻をなぞるようにします手はピースの指をくっつけて2本の指でなぞりますこれも2〜3回流します。 ④緑の線のところで手は1のときと同じで鼻の横から目尻まで頬にある骨をなぞるように流します これも2〜3回でOKです ⑤最後に耳の下の凹んだところから首まで2〜3回流して鎖骨を②の手の形で2〜3回流します これだけです!!!動きに慣れれば少ない時間でできます!丁寧にやるに越したことはないんですが 時間が無い方少しは顔の疲れも取れるかもしれませんぜひ試してみてください ⚠首の辺りが痛くなったときは揉み返しの可能性があるので首の痛みが取れるまではするのを休んでください 最後まで見てくださりありがとうございました🙇 長い春休みが終わるまで私はあと一週間をきりました。まだまだこの騒ぎはおさまらない様なので体調管理に気をつけてお過ごしください 新学期不安でいっぱいですが残りの日数で垢抜けよう!と目標をたてたので皆さんに共有出来たらなと5日間だけ毎日投稿をしようかなと思います 学生向けになるかなと思いますがぜひ見に来てください! #小顔マッサージ #即効 #忙しい人向け

将莉さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)