• 将莉 on LIPS 「こんばんわー将莉です皆さんの周りにはこの人なんでも持ってんじゃ..」(1枚目)
  • 将莉 on LIPS 「こんばんわー将莉です皆さんの周りにはこの人なんでも持ってんじゃ..」(2枚目)
  • 将莉 on LIPS 「こんばんわー将莉です皆さんの周りにはこの人なんでも持ってんじゃ..」(3枚目)

将莉 on LIPS 「 皆さんの周りにはこの人なんでも持ってんじゃんって人いますか? ..」

こんばんわー将莉です 皆さんの周りにはこの人なんでも持ってんじゃんって人いますか? #女子力 がたかいと周りとの差がいっっきにひらきます 今回は私の持っておいてよかったものをランキング形式で紹介していきます ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 私のポーチの中身は思ったより量が多かったので写真にまとめてあります※2枚目((3枚目にはランキングに入ってないものの利点も 持っておいてよかったものTOP5 まず5位は裁縫道具 ((私のは母からパクリました 出番は少なかったんですが私のクラス体育会系が多かったのでボタンが外れたときなどにサッと だしたらありがとう!ってキラキラスマイルを向けてくれるんですよね 4位ハンドクリーム 私のクラスの女子の美意識がすごすぎて休み時間は保湿の時間みたいなものだったんですよ それに冬場手洗ったあと アレっなんかカサカサしてるみたいな時ありませんか?? 私よくなるんですよ…こんなときはハンドクリームみたいなノリで出せる!! 意外と男の子って手見てるみたいですよ 爪の感じとか言われたときドキッとしましたもん 3位ポケットティッシュ 意外と持ってない子多いんです それに花粉の季節に、何かこぼしちゃった時、スっと出せると一際目立つんですよこれホントに持ってて損しない 2位ウエットティッシュ ポケットティッシュじゃこぼしちゃった時のべたっと感が残っちゃうんですよ それにこの季節除菌が必須 パッケージも可愛くて百均に10枚入り3パック入ってるんですよ!! お得じゃありませんか! 今手に入りにくいんで見つけた時にぜひ! 1位はっっ絆創膏! 王道ではありますが持ってる女子は意外にレア 持ってない方ぜひ持ち歩いてみてください 常に持ってる方絆創膏DIYしてみませんか? 実はマスキングテープで簡単にオシャレにできるんです 冬も夏も怪我することは絶えないので持ち歩くなら可愛い方がいいと思いませんか?? DIY方法知りたいって方がいらしたら紹介しようかなと思います 最後まで見てくださりありがとうございます 最近筋トレを始めましたアプリを使ったんですが 30日続けるタイプのものでやってみてどうだったか 30日後投稿しようかなと思います 体調管理には気をつけてお過ごしください!

将莉さんの人気クチコミ