• 柚子かぴ❤︎ on LIPS 「"あなたの暮らしに、こころやすらぐ時間がありますように。まいに..」(1枚目)
  • 柚子かぴ❤︎ on LIPS 「"あなたの暮らしに、こころやすらぐ時間がありますように。まいに..」(2枚目)
  • 柚子かぴ❤︎ on LIPS 「"あなたの暮らしに、こころやすらぐ時間がありますように。まいに..」(3枚目)
  • 柚子かぴ❤︎ on LIPS 「"あなたの暮らしに、こころやすらぐ時間がありますように。まいに..」(4枚目)

柚子かぴ❤︎ on LIPS 「"あなたの暮らしに、 こころやすらぐ ..」

"あなたの暮らしに、 こころやすらぐ 時間がありますように。 まいにちに、小さなよろこびを" 😳 安くお買い物できて充分嬉しかったのに、 こんな優しいメッセージが添えてあって感激したよ。 っていう雑談です。 皆さんパジャマってどうしてるんでしょう。 私はユニクロ/一軍落ちしたTシャツ/ジャージ が多いのですが、 AMPHIがこの前オンライン限定セールをやってたので、えいえいっと3着購入🥴 ほぼ半額でユニクロと変わらない値段だったし、コロナで外出自粛のフラストレーションもあって🙃 コロナストレスですさんでいた私に届いた段ボールに書いてあったのが最初の文です。 パイル地(グレー)、シャツワンピ(ピンク)、 滑らか素材(ピンク) どれも着心地最高でした。 やっぱり睡眠は一日の半分近く過ごす大切な休息時間だから、リラックスできるパジャマが良いね😊 ------------------------------------------------------------ NWG522 ルームウエア ( 7293 -00312-1 -01 GY) NHG406 ルームウエア(ワンピース) ( 7294 -00977-2 -01 P) NWG584 ルームウエア ( 7293 -00317-2 -01 P) ------------------------------------------------------------ Love❤︎AMPHI #パジャマ #AMPHI #ワコール  #雑談

柚子かぴ❤︎さんの人気クチコミ