• 珈琲豆♡ on LIPS 「MiMisファンシーシリーズ400円ハンドメイド✨人と被らない..」(1枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「MiMisファンシーシリーズ400円ハンドメイド✨人と被らない..」(2枚目)画像を拡大

「MiMisファンシーシリーズ400円ハンド..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

MiMis ファンシーシリーズ 400円 ハンドメイド✨ 人と被らないネイルシールをお探しの方におすすめ👍週末ドンキで購入し(てもらい)ましたw 夏に映えそうなんだネイルシールです🙂 こんな感じのかごバッグ流行りましたよね(名前出てこない😭) ドンキに行くと必ずネイルシール見てしまいます。 少しお高めなのでダイソー、Seriaにはない物を選ぶようにしてます。 可愛いでしょ💞 ネイル好きな方、ドンキに行ったらチェックしてみてください。 #ファンシーネイルシール #ネイルシール #ドンキ #夏ネイル #春恋ネイル

• らふ @rarararara8

らふ @rarararara8こんにちは♪ アジョリーですね♥️ めっちゃかわいいです( 〃▽〃)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rarararara8コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) そそ、アジョリー!かごバッグ去年買い損ねたから後悔してました😅

• グル

グルこれ欲しい🤣夏っぽいし、派手ピンクに合わせたい😻 ネットで買えないかな😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡MiMisで(-⊡ω⊡)っ_/ 検索 ハンドメイドとは知らなかった👍

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ こーゆうカゴバックやポーチ流行ってたよね✨オシャレなネイルになりそう✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107YouTubeでかごバッグ見た瞬間惚れた( *^艸^) そしたら流行ってた。可愛いよね💕

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦お豆🤍たん✨ アジョリー知らないけれど💦可愛いネイルシールだね😍 ドンキかー行きたいけれど、1人で行けない笑

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》あらかわいい(❁´ω`❁) 彼ピさんに買ってもらったの?(0゜・∀・)ワクワクテカテカ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskそそ、ドンキ近いから暇つぶしがてら買い物に行くんだけど、安いものなら買ってくれる💕というか、高いものはおねだり出来ない珈琲豆♡は小心者( *^艸^)

• ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》

ぬ《本屋で諭吉5人とさよなら》@sappechan0614高いものは特別な日じゃなきゃ、特別感ないからd('∀'*) それでいいと思う(❁´ω`❁)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なにこの楽しげなシール🎵 楽しげなネイル楽しみにしているよ➰ん😍💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_この顔のかごバッグが去年バズったんだけど買えなくて😭 ネイルシール見て思い出した( *^艸^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614へぇ~、かごバッグあるんだぁ✨私めっちゃ好きやわ😀✨

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)