• わお‪‪ on LIPS 「はじめましてわおです☺️明日から商品のレビューをしたいと思いま..」(1枚目)

わお‪‪ on LIPS 「 はじめまして わおです☺️ ..」

はじめまして わおです☺️ 明日から商品のレビューをしたいと思います なので! その前に簡単な自己紹介をさせてください♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♧名前 わお ♧年齢 17歳(高2です) ♧部活 屋内スポーツのマネージャーやってます ♧好きなもの アイドル(嵐、Hey! Say! JUMP、日向坂、NMB…) 使えるプチプラ、 食べること 、寝ること笑笑 ♧目標 賢い美人になる!!!!! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こんな感じですかね? これからよろしくお願いします♡ #はじめての投稿 #自己紹介 #はじめての投稿

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します🙇💦 私も寝ること大好きです!笑笑 中学生なのでプチプラすごい助かります! 仲良くしていただけると嬉しいです! わおちゃん呼びとタメいいですか??

• わお‪‪

わお‪‪@supreme_sounds_9xzyコメントありがとうございます! 寝るのいいですよね笑笑 肌にもいいし笑 年齢気にせずに全然タメでも大丈夫だよ👍🏻 こちらこそ仲良くしてくれると嬉しいです♡

• きょんめい

きょんめいコメント失礼します。 日向坂お好きなんですね! 推しメンはどなたですか?

• きょんめい

きょんめい@waowao_59はい!!齊藤京子さんが神推しです! 聞いて下さりありがとうございますm(_ _)m

• わお‪‪

わお‪‪@hnt_kyonko_meimeiひなあいはお腹抱えて笑いました笑 可愛くて面白いは罪な女の子すぎて、2人ともすぐに好きになっちゃいました! おひさまさんはきょんこ推しでしょうか??

• きょんめい

きょんめい@waowao_59おー! 2人とも可愛いし面白いですよね!! ひなのちゃんのひなあいでの回答は神でしたもん!

• わお‪‪

わお‪‪@hnt_kyonko_meimeiコメントありがとうございます! 推しメンは上村ひなのちゃんと丹生明里ちゃんです!

• のん

のんコメント失礼します。 嵐お好きなんですね!推しは誰ですか?ちなみに私はニノ推しです!

わお‪‪さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)