• 小鞠     on LIPS 「⌘汗拭きシート使い切り!汗拭きシートはこれからの時期にマスト実..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘汗拭きシート使い切り!汗拭きシートはこれからの時期にマスト実..」(2枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘汗拭きシート使い切り!汗拭きシートはこれからの時期にマスト実..」(3枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘汗拭きシート 使い切り! ..」

⌘汗拭きシート 使い切り! 汗拭きシートはこれからの時期にマスト 実は以前、職場の夜間の省エネ対策で首元に汗疹ができた経験あり それからは、こまめに汗を拭けるように必ず持ち歩くようになりました 大容量だと、使い終わる前にシートが乾燥しがち。私は20枚入りくらいがちょうど良いです 私は某汗拭きシートで皮膚に赤みと痒みが出たことがあるのです。 こちらはエタノール入りですが、かぶれなかったので、安心して使えています。 シートも柔らかく、肌あたりも良いです。おそらく、DAISOのクレンジングシートと同じシートではないかと思います。 このシナモンちゃんのミントシャーベットのほのかな香りが一番好きでリピしています #プチプラスキンケア #DAISO #汗拭きシート

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️こんな可愛いのがダイソーにあるんですか?💓知らなかったー\(^ω^)/ミントシャーベットの香り気になります!

• 小鞠

小鞠 @jiri108キャラクターによって香りが違うので、色々試してもコスパもよくて助かります♡

小鞠 さんの人気クチコミ