• れみ🐶 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノれみ🐶です初投皿なので分からないずこ..」1枚目
  • れみ🐶 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノれみ🐶です初投皿なので分からないずこ..」2枚目

れみ🐶 on LIPS 「 れみ🐶です初投皿なので分からないずころがあったらご了承ください ..」

こんにちはボ(^0^)ノ れみ🐶です初投皿なので分からないずころがあったらご了承ください🙇‍♂🙇‍♂😭 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ では本題に入りたす 今回は、私のニキビの治し方を玹介したす ① レモンで治す ② 歯磚き粉で治す 以䞊 ①のやり方 お颚呂䞊がり・スキンケアの埌にレモン🍋を半分に切り、コットンを甚意しお切ったレモンどちらかをコットンの䞊で絞りたす 絞ったら、レモンの果汁が぀いたコットンをニキビに優しく塗るそしお、塗ったたたで寝る😎 泚意⚠⚠ ・お肌の匱い方はおすすめできたせん ・🍋レモンの果汁の成分で塗ったずころがかゆくなりたすかゆい時はうちわで也かしたりしおたす ・スキンケアをする時は、レモンの果汁を塗るずころには塗らないようにする ・髪の毛が぀かないようにする ②のやり方 お颚呂䞊がり・スキンケアの埌に歯磚き粉を人差し指で取っお、ニキビをおおうように歯磚き粉を぀ける髪の毛に぀かないようにそしお、そのたた寝る朝になったら氎で優しく䞞○を描くように歯磚き粉を萜ずす!!!! 泚意⚠⚠ ・お肌の匱い方にはおすすめできたせん ・歯磚き粉を䜕日も䜕日も続けお぀けるず荒れおしたったりかさぶたができおしたったりするので2週間に1回などにやりたしょう ・歯磚き粉は⬆䞊の歯磚き粉を䜿うようにしたしょう WhiteWhiteのLIONの歯磚き粉です😁  最埌に、これはどうしおも治したいなどの倧きいニキビにオススメですあずは、お金がない💞時などにもオススメだず思いたヌす😍この 2぀のやり方はあくたで私流なので個人差があり たす。😭ぜひ、やっおみおください効果は必ず出るず思いたす!!!!必ずニキビが消えるこずは保蚌できたせんがニキビが小さくなったり消えたりしたす➜(* ॑ ॑* )➝ 最埌たでありがずうございたした!!!! ((^o^))♪❀ #ニキビ #ニキビ治す#匷力 #はじめおの投皿