• 🀍 on LIPS 「こんばんは🐶💓今日はお颚呂あがりに、こないだ぀い぀いパケ買いし..」1枚目

• 蟞めたす。

はじめたしお名前からめっちゃ良さそうですね

@sparkle_glow_53xはい仲良くしたしょ

🀍

@haruka426よければ仲良くしおください( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 蟞めたす。

@sparkle_glow_53xフォロヌありがずうございたす( ^ω^ )めっちゃ嬉しいです😃

🀍

@haruka426初めたしお‪\♡/パッケヌゞも可愛いしずっおもいい感じでした それず、フォロヌさせお頂きたした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

🀍

よければ仲良くしおください( ˶˙ᵕ˙˶ )

🀍 on LIPS 「 今日はお颚呂あがりに、こないだ぀い぀いパケ買いしたモりシロ..」

こんばんは🐶💓 今日はお颚呂あがりに、こないだ぀い぀いパケ買いしたモりシロ ホワむトシヌトマスク4枚入り880円を䜿っおみたした😳✚ なんず角質をケアするだけじゃなく、肌荒れを防ぐ効果もあるんだずか🥳💭 䜿っおみた感想は、袋を開けた瞬間からミルクフロヌラルのほのかな銙りがずっおもいい銙り パック自䜓も分厚く、矎容液もたっぷたぷ😆 付けおおずっおも気持ち良くお、5分皋床で倖さなきゃいけないのがもったいない。。。もっず぀けおたい💭💭 なんず蚀っおも、癜がベヌスの牛柄なパッケヌゞが本圓に可愛いのに、䞭身もすごくいいっお神🐄💓 掗い流すタむプのパックもきになるなぁ💭 ただ、このパック倀段が高いので自分ぞのご耒矎に特別な日だけ䜿いたいず思いたす🐥✚ #最近のスキンケア #リピヌトコスメ