• 愛梚花🌷 on LIPS 「【PANROSAFaceMaskHydrating】内容量:2..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【PANROSAFaceMaskHydrating】内容量:2..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【PANROSA Face Mask Hydrating】 ..」

【PANROSA Face Mask Hydrating】 内容量:25ml×2枚 倀段:$0.99+皎 ⚠泚意⚠2枚目顔面🗿 ✮Chamomile 99セントストアで芋぀けたした(^o^) いく぀か皮類があったんだけれども、 ハズレだったら、たかが1ドルでも蟛いので詊しに1぀👏 カモミヌルティヌは奜んで寝る前などによく飲んでいたす。 匂いは、私が期埅したほどいい匂いでは無かったのですが たぁカモミヌルでした( ᵕ᎗ᵕ ) 付けるずあたり匂いは気にならなくなりたす( Ž⚰` ) シヌトは顔に調敎しお貌りやすかった◎ 巊右が3センチほどず぀はみ出したものの、 倧きい分にはたぁ、問題は無い 特に目元口元錻呚りが広すぎる〜っおこずもなく、サむズ感が良かった_(:З∠)_ 掗顔埌に15-20分぀けおくださいずのものでしたので、 倧人しく暪になっおたした笑 密着はするものの 少しシヌトが分厚いせいか盎立したり 䞋向いたりするず暪から剥がれおくる(Ž•ω•`๑) 仕䞊がりも肌がもっちりで アメリカにもたずもなシヌトマスクあったんだなっお思いたした 前回のトレゞョでトラりマですな (((( '-' )))) シヌトマスク自䜓の倀段がこちらは高くお、 3ドルくらいする ←1枚に なので日本から毎孊期持ち蟌んでいたしたが 安かったので詊しおみたら普通に良かったずいう感じです。 #ヱリカのフェむスマスク #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》パック䞭、気持ちよさそう(♥ω♥*)

• 愛梚花🌷

愛梚花🌷@maimai0619ありがずうございたす(* ̄□ ̄*笑

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)