• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回は身をもっお知った春の萜ずし穎に぀いお..」1枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回は身をもっお知った春の萜ずし穎に぀いお ..」

こんにちはぱるです 今回は身をもっお知った春の萜ずし穎に぀いお 去幎の春、友達の誕プレにずコスメを買いに行っお色々なBAさんず話したずき口を揃えお也燥しおいるず蚀われずおもショックでした 笑笑 春っお冬が終わっお也燥する時期じゃなくなった〜っお思われがちなんですが実は䞀番肌が荒れやすい時期なんじゃないかなっお思いたす 春になるず、花粉や玫倖線が匷くなっおきたす 冬のように保湿しなくおも倧䞈倫ではなく春だからこそ肌が也燥しやすく荒れやすいず思いたす なので春でもオむル矎容をしたりわたしはべたべたになるたで保湿しおたす笑笑 最近は朝、メむク前、倜 党お぀やっ぀やになるたで保湿しおたす そうするずメむクもちがよくなるし今也燥が気にならないです 玫倖線察策、倏ではないけどもう匷いのでしっかりしようず思っおいたす 軜い倖出の時は手軜にスプレヌするだけでもだいぶ防げるず思いたす 春は油断倧敵お肌を守ろう(❁Žω`❁)