D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【CANMAKEメルティールミナスルージュ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)】  今回はCANMAKE新作メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)の全色をレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) T01 ブライトピンクコーラル T02 ロゼミルクティー T03 ディアレストレッド 価格 800円+税  大人気シリーズのメルティールミナスルージュからティントタイプが新発売✨  薄めの発色ですがティントタイプなので色持ちが良く シアーでしっとりしたリップなので塗り心地抜群! するする塗れる💕  T01 ブライトピンクコーラル  明るく華やかなコーラルピンク✨ 春のメイクに持ってこいのカラー!  T02 ロゼミルクティー  ピンクみのあるベージュカラー✨  ベージュなので肌と馴染みがよく 場所を選ばない使いやすさがあります!  T03 ディアレストレッド  とても発色が綺麗なレッドカラーのリップ✨  しっかり塗ると華やかな印象になります! レッドリップ初心者さんにオススメかも🤔  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  まだ発売日前ですが たまたま立ち寄ったお店に売っていたので即買い✨ 気になっていたリップだけに早く試せるのは嬉しい💕  価格はリーズナブルで価格以上の品質 流石CANMAKEさん🤔  ドラッグストア、バラエティショップ等で購入できますので 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨  参考になれば幸いです   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クリップ数:82061件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 六花

六花可愛いですね❤ なまこさんのメイク見ていると欲しくなります🎵

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑3種類紹介している一は、あまりいなかったので参考になります!

• moka.

moka.コメント失礼します🙇🏻‍♀️🌸 スウォッチをみると05とT03の色が似ていると思ったのですが、どうでしょうか??

• 恋羽

恋羽参考になりました! なまこさんの雰囲気大好き❤

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1
キャンメイク(CANMAKE)