• かわさん on LIPS 「カリプソマジックコンシーラーイエローベージュニキビ跡・赤み補正..」(1枚目)
  • かわさん on LIPS 「カリプソマジックコンシーラーイエローベージュニキビ跡・赤み補正..」(2枚目)
  • かわさん on LIPS 「カリプソマジックコンシーラーイエローベージュニキビ跡・赤み補正..」(3枚目)

かわさん on LIPS 「カリプソ マジックコンシーラー ..」

カリプソ マジックコンシーラー イエローベージュ ニキビ跡・赤み補正用 1,400円(税抜き) 【イエローベージュ】水、シクロペンタシロキサン、タルク、酸化チタン、BG、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、硫酸Ba、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ソルビトール、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ハトムギ種子エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、グリチルレチン酸ステアリル、メドウフォーム油、スクワラン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、硫酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、メチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、酸化銀、サリチル酸、ジステアルジモ二ウムヘクトライト、ポリソルベート80、酸化亜鉛、クエン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、水酸化AI、合成金雲母鉄 <私の感想> マジックコンシーラーで特に私がご機嫌で使っているのが、「イエローベージュ」です! 鼻の近くの血管が赤みを帯びてうっすらみえるので、マジックコンシーラーをポン♬ポン♬と軽くつけています。つけたあとは、指先でうっすらとのばしていくだけなので使いやすい!のひとこと♪ 人気商品って年代や性別、職種も問わずシンプルに「使いやすい」のが定番商品なんだなあと感心しました。 ご提供 アクアキューブ さま 体験モニターに参加しています。