• かわさん on LIPS 「―透きとおるような美しさへ、~コスメデコルテ ホワイトロジスト..」(1枚目)
  • かわさん on LIPS 「―透きとおるような美しさへ、~コスメデコルテ ホワイトロジスト..」(2枚目)
  • かわさん on LIPS 「―透きとおるような美しさへ、~コスメデコルテ ホワイトロジスト..」(3枚目)
  • かわさん on LIPS 「―透きとおるような美しさへ、~コスメデコルテ ホワイトロジスト..」(4枚目)

かわさん on LIPS 「―透きとおるような美しさへ、 ..」

―透きとおるような美しさへ、 ~コスメデコルテ ホワイトロジスト オーバーナイト インナープラス~ ※事前に体験モニターに応募していました コスメデコルテ ホワイトロジスト オーバーナイト インナープラス 2020年2月16日発売 新商品案内  約10日分[40粒] 2,800 円(税抜) ※表示価格はメーカー希望小売価格です。 <使用方法> 1日4粒を目安にカラダの内側からアプローチしてもらっています。 わたしの場合、お水といっしょに飲用しています。 <わたしの感想> ブドウ種子のポリフェノールって自分のカラダにどんなふうにプラスにはたらいてくれるのかな?って。 飲用するときにお水といっしょだったので、すぐに習慣化することができました。 いちばんよかったことは、大好きなブランドの製品ということもあって、「使ってうれしい」という気持ちをもって続けるため生活リズムも整え相乗効果もUP!! 透き通るような素肌っていくつになっても永遠の憧れです~!! やさしくふっくら、透き通るような肌を目指して続けてみます♪ #コスメデコルテ #コスメ #体験モニター #ホワイトロジスト #オーバーナイトインナープラス #ホワイトロジストオーバーナイトインナープラス #コスメデコルテ さん #PR #pr