• YANO on LIPS 「久しぶりの投稿が雑談ですみません!w今コロナで自由に住んでると..」(1枚目)画像を拡大
  • YANO on LIPS 「久しぶりの投稿が雑談ですみません!w今コロナで自由に住んでると..」(2枚目)画像を拡大
  • YANO on LIPS 「久しぶりの投稿が雑談ですみません!w今コロナで自由に住んでると..」(3枚目)画像を拡大
  • YANO on LIPS 「久しぶりの投稿が雑談ですみません!w今コロナで自由に住んでると..」(4枚目)画像を拡大

「久しぶりの投稿が雑談ですみません!w今コロ..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

久しぶりの投稿が雑談ですみません!w 今コロナで自由に住んでるところを離れて遊びにいけ ないし、買い物に行ってもコスメのテスターが使用を 控えてくださいとの事でおいてなかったりラップが かかっていてなかなかいい買い物ができなくて テンションだだ下がりです⤵︎⬇️😑 ニュースでもコロナコロナ…⤵︎ いつになったらコロナ騒動はおさまるんでしょうかね とりあえず春だなーって事で桜や流れ星、くまのプー さんのケーキを載せてみました〜 プーさんのケーキ可愛かったんで食べる前に写真を撮 っていたので写真を撮った後美味しくいただきました てか、Qoo10で韓国コスメや服を買うんですけど コロナ騒動でなかなか商品が届きません💢 6つくらい頼んでいて5つはきたんですけど後一つ クッションチークを頼んでいるんですけどそれが 未だに届きません😑 くそ〜、コロナめ全くいい迷惑だこんにゃろ〜 Amazonなら商品届きますかね?🤔 どうしても欲しいのあったらAmazonで買おうかしら てか、季節の変わり目ってめっちゃ肌荒れませんか? 大きなニキビができるわけではないんですけど肌が ざらざらしていつもと感じが違うんですよね…😥 肌荒れ、ニキビは私の敵なのでアクメディカや 素肌記念日、ニキビパッチ、クリアラストが手放せま せん。 それに仕事柄上マスクは必須なので必ずしてないと 上司から言われるので無駄遣いはできないので汚れた りゴムが伸びたり破れない限り繰り返し使うので 肌が荒れるという悪循環…💦 マスクが全くないのほんと困りますよね店に全く マスクがないので何してるんだマスクを作ってくれっ て感じですがしょうがないですよね。。 一刻も早くコロナ騒動が落ち着くことを願います 以上Yanoの雑談でした〜 #雑談 #桜 #くまのプーさん #コロナウイルス #Amazon #Qoo10 #テスター🙅‍♀️ #マスク問題