• 苺鈴 on LIPS 「♡雰囲気可愛い女の子になれるレシピ♡«内面編»こんにちは、苺鈴..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡雰囲気可愛い女の子になれるレシピ♡«内面編»こんにちは、苺鈴..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡雰囲気可愛い女の子になれるレシピ♡«内面編»こんにちは、苺鈴..」(3枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡雰囲気可愛い女の子になれるレシピ♡«内面編» ..」

♡雰囲気可愛い女の子になれるレシピ♡«内面編» こんにちは、苺鈴です🎀 今回は雰囲気可愛い女の子の作り方、なれる方法«内面編»をご紹介したいなぁと思います♡♡ 前回«外見編»を投稿したので、是非見て貰えたら嬉しいですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ お写真で分かりやすいようにしましたが、簡単にご紹介します( ¨̮ ) -------❁ ❁ ❁------- 顔で悩んでる女の子、垢抜けたい女の子、変わりたい女の子、もっと可愛くなりたい女の子のために頑張って考えたので是非参考になれば嬉しいです🌷 ♡♡雰囲気可愛い女の子になるには…♡♡ 🎀いつも笑顔 ♡モチベを上げる ♡ポジティブ思考になる 🎀言葉使いが綺麗 ♡若者言葉を少なくする (まじ?⇒ほんと?) ♡ハキハキ話す 🎀悪口を言わない ♡他人を好きになる ♡人を信じてみる ♡ネガティブな発言を控える 🎀素直になる ♡褒められたら喜ぶ ♡いらないプライドは捨てる 実は外見よりも内面を可愛くする方が効果があるんです♡♡ 人に親切にすることで目元が優しく可愛らしい印象を与えることもできます( ˶˙˙˶) ひとつずつ完璧にして雰囲気超絶可愛い女の子を目指しましょう🌷🎀🌷 ご精読ありがとうございました♡ #可愛くなる方法 #雰囲気可愛い #可愛いくなる

•  ひかり

ひかりコメント失礼します!めっちゃめっちゃ可愛いですね🥰🥰佐藤ノアちゃんに似てます!!

• 苺鈴

苺鈴@colorful_blush_n09fコメントありがとうございます♡♡ えぇえ!佐藤ノアちゃんめちゃめちゃ大好きなので嬉しいです🥺😭ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎わ~~私口悪いんだよね、、、笑 進級までになおす!o(`^´*) ありがとうめいちゃん参考にするね~✊

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@meirin0922だね~✊💕

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_9o6yそれ分かるよ😂 お互い気をつけないとね〜( ´,,•ω•,,`)

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@meirin0922文体じゃ押さえてるんだけど 口頭だとどーしてもね😂💦 めいちゃん優しい❤️

• 苺鈴

苺鈴@fresh_make_9o6yしんしんお口悪いのか😆笑 それもまた可愛いね💭❤️

• こう

こう苺鈴さん、こんばんは♡♡ 内面の良さは外見にも現れますよね🥰✨ 苺鈴さんはお顔もとっても可愛いですし、 文章や言葉遣いから、内面も素敵な女の子だなぁといつも感じています💗💗 そして、その後体調の方は大丈夫でしょうか…?💦 くれぐれも無理されないでくださいね🥺💪

• 苺鈴

苺鈴@pink_beauty_smpこうさん♡♡ コメントありがとうございますっ( ˶˙˙˶) 内面も外見もまだまだです‎߹𖥦߹でもそうやって言ってくださって自信が持てます♡♡ 体調はもうすっかり良くなりました🌷 ご心配ありがとうございます♡♡

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)