ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

アディクション / ザ アイシャドウ 31 : タイニーシェル 79 : マテリアルガール ■タイニーシェル■ コーラルベージュのような肌なじみがいいカラーです。 肌に溶け込むようなカラーなので、どんな方でも似合うと思います。 どんなカラーのアイシャドウとも相性がいいので、幅広く使えます◎ これ一つでもナチュラルで美しい~💗 涙袋にも使えます✨ ■マテリアルガール■ 繊細なゴールドラメが入ったローズピンク。 可愛らしいとゆうよりは、くすみ感があるので大人かわいいピンクかな☺️💕 甘すぎないけど、女性らしさが出る万能カラー💗 発色はいいですが、主張が強いカラーではないので、ほんのりピンクを取り入れたい時におすすめ💗 重ねれば濃くなりますが、派手なピンクじゃないので少し濃くいれるくらいでも可愛いです! どちらもナチュラルで品のある色味なので、普段使いにかなり使えます✨💕 🦋 .。.:*・ #アディクション #タイニーシェル #マテリアルガール #デパコス #オススメ #アイシャドウ #すき

みみ

• *aya*

*aya*こんにちは😆両方お揃いです‼️😌 2色とも可愛い色ですよね💕私もお気に入りです❤️

• 塩

絶妙な色味…🙄❣️ かーわいい💓💓💓 アディクションのアイシャドウはラメがたくさんでキラキラなのかな❓って敬遠していたのですが、こんなナチュラルで主張し過ぎないカラーもあるんですねー💪💕 どっちも買いたい〜🏃‍♀️💨

• やっちん

やっちんこんにちは(*^^*) いつも投稿見させてもらってます♡私もアディクションは何色か持っています。タイニーシェルかわいいですよね∩•ω•∩ 涙袋に使用したりしています。

• まめ

まめこんばんは😌 いきなりコメントすみません🙇 アディクションのアイシャドウすっごくかわいくてほしいんですが 近くに売ってるお店がなくて切ないです😢

• ゆず

ゆずコメント失礼します! アディクションのシャドウ、以前からとても気になっているんですが、カラー展開が豊富なのでいつも迷って結局買えないままになってしまいます…(><) 初心者でも使いやすい、いちばんオススメのカラーがあれば教えていただきたいです😭

• みみ

みみ*aya*さん▷▷ おそろいー💓💓嬉しいです☺✨ ほんとどっちもかわいいですよね💕

• みみ

みみ塩さん▷▷ そうなんですよ🙈💕わりとナチュラルなものもあります✨ あとマットなものもけっこうあります‼️ この絶妙な色味…ほんとおすすめです✨💓

• みみ

みみやっちんさん▷▷ こんにちは(o^^o) 投稿見ていただけて嬉しいです♡ タイニーシェル、涙袋にいいですよね🙈コーラル系はブルベのわたしには合わないかなと思ってましたが、これはすごく馴染んでくれて感動です( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )💓

• 苺サンド@さんちゃん

苺サンド@さんちゃんこんにちは!🐶 すみませんがエクセルのアイシャドウで一番のオススメカラーを教えて頂きたいです、、😭 リクエスト採用お願いします😅🙇‍♀️

• みみ

みみまめさん▷▷ アディクションかわいいですよね✨ 近くにお店がないとテスターで色味やラメ感のチェックができないので困っちゃいますね😭😭

• みみ

みみゆずさん▷▷ カラー豊富ですよねー😳‼️ 使いやすいカラーですか、、💭 好きな色味などにもよりますが… この投稿でのせてるタイニーシェルは使いやすいと思います💕ブルベのわたしにも馴染むし、この上にブラウンやピンクなどお手持ちのアイシャドウを重ねても邪魔をしないし、単色でもきれいです👌🏻個人的にはピンクや赤のアイシャドウが好きなのでオススメしたい所ですが、無難に失敗もなく普段から使えて、なおかつどのカラーとも相性が良いものと考えるとタイニーシェルかなと🙃 ゆずさんの投稿してるウィッチズポーチのキラキラアイシャドウとも相性いいと思います💗

• みみ

みみ舞華さん▷▷ エクセルのアイシャドウですか!?? でしたらスキニーリッチシャドウのロイヤルブラウンが個人的には一番使いやすいと思います☺️ あと、センシュアルブラウンも好きです👌🏻

• 苺サンド@さんちゃん

苺サンド@さんちゃんありがとうございます!参考になります😂

• みれい

みれいみみちゃん💕💕 この色凄い可愛い💕😳 みみちゃんに絶対似合う✨💕🙈 凄いキラキラしとってまぶたにのせたら、濡れ感と、色っぽさが出そう😆

• みみ

みみ舞茸さん▷▷ とんでもないです☺️💓

• みみ

みみみれいちゃん▷▷ でしょでしょー😳💕💕 めっちゃ可愛いカラーなの🙈✨ 濡れツヤ感出るし、色味がふんわりだから重ねてもキツい印象にならない💗

• みれい

みれいみみちゃん💕 重ねて塗ってもキツい印象にならへんのは良いね✨💕 クリスマス近いし、お母さんにねだろ😁

• みみ

みみ@mirei0721お返事遅くなってごめんね😭😭 お母様におねだり作戦💪🏼🎁💓 わたしのとこにもサンタさんこないかな~🎅💕(笑)

• あさお まい

あさお まいみみたん🐇💗💕 ADDICTION増えてるー💕どっちもいい色だね✨ わたしも早くクライベイビーほしい🙄 てか腕綺麗すぎる🙄ティーンのようだわ🙄💕

• みみ

みみ@mai_asao私としたことが!!!コメントに気づけてなかった😭ごめんね😢😢😢 なにげにちょこちょこ買ってる(笑) 次はシャングリラのレビューのせるー💗 そんなそんな😳アプリの力よ~😭 全然ティーン感ない🤘🏽😂😂

• みれい

みれい@____lilyyyyyy みみちゃん✨ 御返事遅くなっても大丈夫よ😘 みみちゃんのとこにもサンタさん来るように御祈りする🙈💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                                    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
                                    1620 円(税込)
                                    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                    アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)