• はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「コルセット歴3年目のわたしが思うよくなかったこと🙅‍♀️🙅‍♀..」(1枚目)

はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「 コルセット歴3年目のわたしが思う ..」

コルセット歴3年目のわたしが思う よくなかったこと🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ いいところばかりではなかったコルセット🙅‍♂️🙅‍♂️ ・慣れるまでが苦しい これは少しずつ慣れるしかないけど 息も苦しいしお腹も苦しいので やせるぞ!という気持ちが重要です(笑) 中世の女性たちすげえ〜と純粋に思いました、、 時間を少しずつ増やしたり 締め付けをちょっとずつ強くしていって 慣れるしかないです ・血行が悪くなる これは締め付けのせいなのですが 自分では大丈夫!と思っていても 体がむり!となる時が何度かありました 気持ち悪くなったり足が痺れたり、、 締め付けすぎや長時間の着用はダメ ・擦れて痛い 身体の長さに合わないコルセットを使うと 擦れて痛いです しっかり吟味するのが大事! ・ハミ肉が気になる お腹はしっかりがっつりくびれてくれるけど そこからはみ出た背中の肉、腰の肉が 上に乗っかったり下でプクッとしたり、、 こういう時は家の中でしか着用しませんでした いまのところ思いつくのはこれくらいで 使う時間や使い方を工夫すれば大丈夫です

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ