キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ

• パーフェクトブラウンアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトブラウンアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトブラウンアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトブラウンアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「色味が絶妙の06番です♪カーキとかアッシュ..」

Sarhto
  • Sarhto

色味が絶妙の06番です♪ カーキとかアッシュとか、くすみローズ系のお色全般が好きなので こちらの商品は自分にはドンピシャなうちの一つのパレットです。 大人っぽくも大人かわいい感じにもできるパレットで パール感も派手過ぎず穏やか目で、ほのかなサテンのような 質感のアイシャドウです。 大人かわいい感じにしたいときは左下をベースに 右下を中間、締め色には右上を☆ ちょっとクールにしたいときは目じりに少し左上のカーキをブレンド♪ 最近はキラキラ系のシャドウも流行ってるけど オフィス、プライベート問わず使える色味で優秀でした。 写真はスォッチは 左上→右上→右下→左下の順番です♪ ちなみに左下はちょっとクリーム状で濡れたような艶感がでます♪ でもぬるとさらさらするのであまりよれもなし。 廃盤になっちゃったみたいで… うーーん、残念。 #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #パレットアイシャドウ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #オフィスメイク #ナチュラルアイメイク #大人かわいい

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:2039件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》カーキとローズの組み合わせ最強❤❤

• Sarhto

Sarhto@maimai0619今ミントグリーンや青み系流行りですよね(^^♪ 確かに深みのある色は春より秋向けですね☆ コスメも春コスメたくさん出てくるけどなかなか追いつけないですヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@sarhtoうんうん❤でもこの春、淡いパープルやミントグリーンが可愛い(。◕ ∀ ◕。)カーキは、夏と秋に大活躍︎💕︎💕

• Sarhto

Sarhto@maimai0619あー、同じです(^^♪春コートや上着がカーキ色多しです( ´罒`*)✧

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@sarhto分かるー❤カーキお洋服とかも好き(。◕ ∀ ◕。)可愛いよねぇ❤

• Sarhto

Sarhto@maimai0619可愛いですよね(ˊᗜˋ) 最近は赤み系のアイメイクが流行ってますけど、やはりカーキやアッシュ系が1番好きです(°▽°)

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀はじめまして! たくさんのいいね ありがとうございます♥

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@sarhtoありがとうございます♥

• Sarhto

Sarhto@bambi_s2楽しみにお待ちしております☆

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@sarhto. 嬉しいです! KATEベストアイシャドウセレクションを 使ったアイメイクまた UPしますねー!

• Sarhto

Sarhto@bambi_s2コメントありがとうございます┏○))ペコリ アイメイクを参考にさせて頂きました┏○))ペコリ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ

2010/4/6
キャンメイク(CANMAKE)