パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「#なずりなコラボ企画今回はなずきちゃんとコ..」

辞めます
  • 辞めます

#なずりなコラボ企画 今回はなずきちゃんとコラボしました〜!! オススメのコスメ紹介です‼️全てプチプラなので、簡単に買えます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ ごめんなさい🙏写真は1枚しかありません… 今度しっかりと紹介します!! 是非最後までみてくれると嬉しいです😆 それでは早速紹介します✨ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 21番ストロベリーモカ これは1番気に入っているアイシャドウです‼️ 色もめちゃくちゃ可愛い💕 イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー これはいい匂いがして、粉は真っ白だけど、塗ったら普通の色!!あまり白くなりたく無い方はオススメ♪ エチュードハウス ルックアットマイジュエル 何番かわかりません、ごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️ ラメがキラキラ✨めちゃくちゃ可愛い💕 安いのにコスパ最強‼️ セザンヌ ラスティンググロスリップPK-1番 今までで1番?位使ってる笑笑 安いのにコスパ最強!!そして、色が可愛い💕 めちゃくちゃ雑な文章になってしまいました… 色は必ず投稿します!!ごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️ なずき!!コラボしてくれてありがとう😊 最後までみてくれてありがとうございました😊 #オススメコスメ紹介

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。りなちゃん‼今回はコラボありがとう💓 あの.....下書きできてると思ったら消えてて投稿遅くなっちゃった‼💦ごめん🙏💦 パーフェクトスタイリストアイズいいよね✨ ETUDE HOUSE のアイシャドウ1番欲しい単色アイシャドウだから もっと欲しくなった‼(笑)😂

• 辞めます

辞めます@coordination_nazukiそれ分かる!!私も消しちゃったから、書き直して… こちらこそコラボありがとう😊 エチュードハウスいいよね〜‼️

• 辞めます。

辞めます。@lips_rina あるあるだよね.....😅💦 また、コラボしようね✨(〃´ー`人´ー`〃)

• 辞めます

辞めます@coordination_nazukiだね笑笑 大歓迎!!しようね‼️

• 辞めます。

辞めます。@lips_rina ありがとう💓

• ありがとうございます

ありがとうございますもってる!オソロやー󾭠

• ありがとうございます

ありがとうございます@momori_0208⬆パーフェクトマルチアイズね

• 辞めます

辞めます@momori_0208持ってる!?これいいよねー!

• 辞めます

辞めます@momori_0208パーフェクトスタイリストアイズじゃない?

• ありがとうございます

ありがとうございます@lips_rinaごめん間違ったww 何か最近ボケてきてる笑笑

• 辞めます

辞めます@momori_0208ww夏帆もパーフェクトスタイリストアイズなのにマルチアイズって書いてあったから、言おうかなーって思ったけど、辞めといた笑笑

• ありがとうございます

ありがとうございます@lips_rinaわかる笑笑 分からない人にはほんと分からない(*ˊᗜˋ)??

• 辞めます

辞めます@momori_0208それ!!

• ありがとうございます

ありがとうございます@lips_rinaあと予定通り退院できそうだから 終わったらコラボよろね👋 ⸜❤︎⸝‍

• 辞めます

辞めます@momori_0208おー!!良かったじゃん‼️OK🙆‍♀️

• ありがとうございます

ありがとうございます@lips_rina今はなせる?

辞めます@momori_0208良いよー

• ありがとうございます

ありがとうございます@lips_rina投稿作ったから来てー

辞めます@momori_0208わかった‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ左上のパウダー、UFOキャッチャーでGETできずのアイテムだぁ😭❤

• 辞めます

辞めます@maimai0619UFOキャッチャーでゲットできるんですか!?

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lips_rina今ね、UFOキャッチャーにお金吸い込まれよる笑 めちゃくちゃ可愛いコスメばらまいてるんよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• 辞めます

辞めます@maimai0619それ分かりますよ笑笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lips_rinaもうしない!!って決めてるのに呼ばれるー😭😭誰か止めてー笑笑

• 辞めます

辞めます@maimai0619それ分かります!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@lips_rinaほんとよねぇ❤いつも仲良くしてくれてありがとう(。◕ ∀ ◕。)楽しいよ☆*°またお話しようね❤おやすみなさい☆*°

• 辞めます

辞めます@maimai0619はい‼️私も仲良くしたいです!!おやすみなさい💤

• クリップ数:19560件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

辞めますさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)