LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【ヤマノ肌コハクナノクラリファイングローション】内容量:105..」(1枚目)
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【ヤマノ肌コハクナノクラリファイングローション】内容量:105..」(2枚目)

愛梨花🌷 on LIPS 「【ヤマノ肌 コハクナノ クラリファイング ローション】 ..」

【ヤマノ肌 コハクナノ クラリファイング ローション】 内容量:105ml/160ml 値段:¥5,200+税/¥7,200+税 以前注文で、オマケで付いてきたふきとり化粧水です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 専用のコットンもセットで頂きました! 【ヤマノ セルセル 30】 内容量:30枚入 値段:¥100+税 一応エイジングケア化粧品ですが イマイチ、エイジングケアってパッとしません(--;) 何か効果あるの…? それともまだ20代だからわからないだけ…? 専用コットンがガーゼにしか見えない((´∀`*)) 半分くらい使用したところで専用コットンはなくなったので 普通のコットンに切り替えましたが あまり使用感に違いはありませんでした( ̄▽ ̄;) 拭き取り化粧水って、洗顔後でも結構汚れがとれるのですが(今まで使ったやつはそうだった) これは特に何か変わった感じがない…。 いい値段するから期待したんだけどなぁ 匂いもなんだか独特で… 臭いとか、嫌いとかではないんだけど なんだろこれ??🤔 使用後はかなりしっとりします(^o^)👌 化粧水要らないんじゃない?? このまんま乳液で蓋しちゃっていいんじゃない?? ってくらい( ^ω^) これを使うことで良くなった!! これを使わなくなったら微妙になった^^; という点は特になし( °×° ) #ヱリカのメインスキンケア #ヱリカのコットン #ヱリカの使い切り

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)