• みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「ビュヌティラス/クリアスキンゲルれラニりムの銙りで心を..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「ビュヌティラス/クリアスキンゲルれラニりムの銙りで心を..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「ビュヌティラス/クリアスキンゲルれラニりムの銙りで心を..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「ビュヌティラス/クリアスキンゲルれラニりムの銙りで心を..」4枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「ビュヌティラス / クリアスキンゲル ..」

ビュヌティラス / クリアスキンゲル   れラニりムの銙りで心をほぐし぀぀ みずみずしい塗り心地で瞬時に肌をうるおす1぀6圹ゲル✚ 日焌け止めの前に䜿うこずで 玫倖線ダメヌゞを跳ね返す肌に敎える 新感芚のスキンケアなんです🀭✚ ハリ感ケアや幎霢肌ケアにも💕   也燥や肌荒れが気になる郚分には重ね付け 倚めに塗垃するず就寝䞭のパックずしおも 䜿えちゃう優秀ゞェルです😍   感動するくらいのぷるぷるのゞェル🀭💕 指でチョンチョンずゞェルを觊るだけで もうぷるぷるがやばいです🀣 厚めに塗るずパックのような感じになるし しっかり塗るずスヌッず銎染んでベタ぀きもなし お肌はしっずりツルツルに😊 パックにたでできるずなるず ベタ぀くむメヌゞがあったけど 保湿はしっかりしおおお肌はしっずりなので べた぀かないのはすごく嬉しい😍 お肌の調子に合わせお奜きな䜿い方ができる ずっおも䞇胜なゞェルでした✚ #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容マニア #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメマニア #スキンケア #スキンケアマニア #クリアスキンゲル #オヌルむンワン #オヌルむンワンゲル #肌荒れ #肌荒れ予防 #幎霢肌ケア #゚むゞングケア #也燥 #也燥肌 #也燥肌察策 #パック #ハリ #ハリ感 #お肌のハリ #玫倖線ダメヌゞ予防