• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップエッセンスaa|ettusaisを使った口コミ 「皆さんこんにちは😃今回は、わたあめのリップ..」

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭
  • イエベ 秋
  • 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

皆さんこんにちは😃 今回は、わたあめのリップケア紹介をしたいと思います! イェ〜イ! では、やっていきましょう。 それでは〜レッツ〜ゴー! 私は、ナイトケア用と、デイリー用と分けています。 では、デイリー用の方から順に紹介します。 ①デイリー用 デイリー用は、savexのリップクリームを使用しています。 Savexのリップクリームは、たくさん香りや種類がありますが、私が使用しているのは、オリジナルです。 オリジナルは、バニラの香りがめっちゃして、最初の頃は、めっちゃくちゃ違和感がありましたが、大分慣れました。 でも、保湿力は、エテュセよりは、負けてます。 次は、ナイトケア用の方を紹介します。 ナイトケアは、エテュセのリップエッセンス(唇美容液)を使っています。 Savex より保湿力が凄いこれは、クリプレ紹介をした投稿で詳しいことは、書いたのでそちらをご覧ください🙇‍♀️ でも、残念ながら、もうなくなって、リップグロスになったので、ちょっと悲しい😭 でもいつか会えるよね... まぁ。プラザのアウトレットでも売ってたし。 セルレでも買えるかも。 何だかんだでこれが一番いい😆 これは、アプリケーターが小さくて、チューブ型で、これでも使いやすいけど、綿棒にちょっと出して塗った方が塗りやすい‼️ savex のリップクリームは、なくなったらまた、リピしたいなぁと思いました。 皆さんも、たまには唇ちゃんと相談してケアしてみては? 最後まで見てくれてありがとうございます😊 コメントがあまり来てなくて寂しいです😔 皆さん是非ご遠慮なくコメントして下さい。 コメントお待ちしています。 ❤️、📎、コメントよろしくお願いします。 次回お会いしましょう。 バイバイ〜〜〜 チョベリグ👍 #ナイトケア #デイリーケア #エテュセ #Savex #リップケア #わたあめのリップケア紹介

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19533件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61966件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2046件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)