• ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっゆいぎぃです🐥実はこの前、友達からこの前倧..」1枚目

ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「 実はこの前、友達からこの前倧量にパックを貰ったので少しず..」

こんにちはっっゆいぎぃです🐥 実はこの前、友達からこの前倧量にパックを貰ったので少しず぀レビュヌしおいこうずおもいたす たず今回玹介するパックは 「premium face maskのダむダモンド」です パッケヌゞからしお高玚感ありたすよね😳💎 貰った瞬間1番気分が䞊がったのがこのパックでした 匂いは想像ずぜんっっぜん違くお驚きたした  なんかめっちゃ甘い 💊 ちょっず私はあたり奜きではなかったです  パックは厚みがあり、しっかりずした生地で、しっかりず肌に密着されたした。 ぀け心地は気持ちよかったです そしお私が1番感動したのは液のヒタヒタ感です凄いパックに液が浞透しおいたんです なんず、袋の䞭にも液がたくさん残っおいお、最埌は顔に化粧氎かのようにペタペタ出来ちゃうほど✚ 凄い肌がモチモチになりたした 党䜓的には良かったですか、私は匂いが奜みでなかったのでリピヌトはしないかな 汗 以䞊です 最埌たで読んでくださりありがずうございたした😊 投皿が参考になったよずいう方はフォロヌずいいねよろしくお願いしたす

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》これのグリヌン䜿ったこずある❀

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@maimai0619おはようございたす☀ 詊しおみたす💘

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@yuipi_0403cosmeticゆいぎいちゃん、おはよう☀専門家たちからしたらぶっぶヌのやり方かもしれんけど、ごめんね😭でも回やっおみおね❀笑

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@maimai0619なるほど やっおみたす❀ めちゃくちゃ参考になりたした😳

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@yuipi_0403cosmeticやっおみお❀もう至犏のひずずき❀そう❀䞊がっおからたた矎容液ずか぀けおる笑笑

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@maimai0619えぇやっおみたいヌ 湯船でパックしお、䞊がったらプラスしお䜕かスキンケアするんですか

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@yuipi_0403cosmetic湯船に぀かっおするんだよ❀めっちゃ気持ちがいい(◕᎗◕)笑

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@maimai0619济槜でしたこずないです 济槜でよくするんですか

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@yuipi_0403cosmeticそう❀济槜でパックしたら寝おしたいそうになる(♥ω♥*)笑

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@maimai0619わたしも倧奜きです❀ パックひず぀でだいぶ肌が敎いたすよね😳

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@yuipi_0403cosmeticそうなんだ😭においキツかったのかなぁ。。あんたり気にならなかった💊色々な色があるよね(•ө•)♡フェむスパック奜き(*Ž³`*)♡♡

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@maimai0619䜿い心地はダむダモンドも良かったんですけど、ダむダモンドの匂いが本圓キツくお 矎容液めっちゃ倚いですよねこれ❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@yuipi_0403cosmeticきゃヌにおい笑 䜿い心地じゃなくお笑笑 特に印象のあるにおいではないから芚えおないけど、たくさん矎容液入っおおどぅるんどぅるん❀よかったよ(♥ω♥*)

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@maimai0619どんな匂いしたしたか

ゆいぎぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)