• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂 on LIPS 「韓国コスメ購入される方!Qoo10などで韓国コスメを購入される..」(1枚目)画像を拡大

「韓国コスメ購入される方!Qoo10などで韓..」

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂
  • 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

韓国コスメ購入される方! Qoo10などで韓国コスメを購入される方に聞いてもらいたいです。 2/29にMISSHAのグリッタープリズムの新色を購入しました。3/13発送されました。コロナの影響で空輸が縮小されて遅くなっているのは分かっていたので待っていましたが、発送されてあまりにも遅い、普段配送情報見れる店舗での購入でしたが、それも登録されていない。 絶対おかしいと思い、問い合わせをしました。 追跡確認しますと言われ2日後、紛失したようですとの回答でした。首を長くして楽しみに待っていたのに。😭😭😭 何度も購入している店舗だったので信頼はしていますが、発送後の事なので店舗の方は悪くは無いと思ってます。ここまでコロナの影響が出るとは😱 今、韓国等空輸での購入はこのような事が起きる事を承知で購入した方がいいと思います! 私のようになる可能性は少ないとは思いますが、控えた方がいいかもしれませんね。 韓国コスメでも国内発送なら大丈夫だと思います。 コロナが無ければもうとっくに手に入れていたのに(;´༎ຶٹ༎ຶ`)新色欲しかったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ #コロナウイルス 影響

• きい☻

きい☻配送も今パニックなのかな💦 私もこの前Qoo10でリップ買ったら最初、品切れになって再入荷が来月です。で2ヶ月待たされた挙げ句その韓国の工場でコロナ出てキャンセルになったよ🤣辛い💦 けどさー二個頼んだうちのひとつは今お届け中なのよ🤣3ヶ月経ってますけど😂笑 本当わけわからん💦💦

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@ki_ii店舗によって対応違うからね😂 3ヶ月お届け中はないな( *^艸^)

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂それはショック過ぎる😭 今は国内だけにしとくのが 安全そうだね😅

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@coron0311国内の方が追跡は絶対出来るし、安心だよね! 楽しみが減った😭

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃ~ん😭😭 悲しいね( ; ᯅ ; `)💦 コロナの影響でお店責められないってのもね.......。 早く平和な世の中になって欲しい🙏🏻

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@colorful_blush_nstお店のせいじゃないからね。再送付したとしてもまた同じ事が起きる可能性あるし、その前に新色品切れ😭 韓国コスメのパレット買えるお値段、それも悔しい💦

• グル

グルスタコリとアメリカからの荷物は早かったけど、韓国からのでまだ届いてないのある😅問い合わせしたら4月何日まで待ってくださいって言われたけど、かなり時間経ってるの😭

• グル

グル@sappechan0614↓しかもgahoのカラポと同じくAmazonで買った

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@guruguru_perfume_rpgそれは多分言い方悪いけど紛失とか後回しの可能性があるね。今までのようにちゃんと管理されてないのだと思うな。溢れかえった状態😭送ってるからいつかは届く的な💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わたしも😭😭😭カラポ、待てど暮らせど来ないから問い合わせたら途中で紛失したと😭😭😭

• 珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂@gahoxxxやっぱり?雑なんだよね( #`꒳´ ) 多分セキュリティの保険がかかっているものから優先に取り扱ってるんだろうな😭

珈琲豆♡メガ割アイシャドウパレットばっかり凸😂さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)