• 珈琲豆♡ on LIPS 「韓国コスメ購入される方!Qoo10などで韓国コスメを購入される..」(1枚目)画像を拡大

「韓国コスメ購入される方!Qoo10などで韓..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

韓国コスメ購入される方! Qoo10などで韓国コスメを購入される方に聞いてもらいたいです。 2/29にMISSHAのグリッタープリズムの新色を購入しました。3/13発送されました。コロナの影響で空輸が縮小されて遅くなっているのは分かっていたので待っていましたが、発送されてあまりにも遅い、普段配送情報見れる店舗での購入でしたが、それも登録されていない。 絶対おかしいと思い、問い合わせをしました。 追跡確認しますと言われ2日後、紛失したようですとの回答でした。首を長くして楽しみに待っていたのに。😭😭😭 何度も購入している店舗だったので信頼はしていますが、発送後の事なので店舗の方は悪くは無いと思ってます。ここまでコロナの影響が出るとは😱 今、韓国等空輸での購入はこのような事が起きる事を承知で購入した方がいいと思います! 私のようになる可能性は少ないとは思いますが、控えた方がいいかもしれませんね。 韓国コスメでも国内発送なら大丈夫だと思います。 コロナが無ければもうとっくに手に入れていたのに(;´༎ຶٹ༎ຶ`)新色欲しかったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ #コロナウイルス 影響

• きい☻

きい☻配送も今パニックなのかな💦 私もこの前Qoo10でリップ買ったら最初、品切れになって再入荷が来月です。で2ヶ月待たされた挙げ句その韓国の工場でコロナ出てキャンセルになったよ🤣辛い💦 けどさー二個頼んだうちのひとつは今お届け中なのよ🤣3ヶ月経ってますけど😂笑 本当わけわからん💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_ii店舗によって対応違うからね😂 3ヶ月お届け中はないな( *^艸^)

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍それはショック過ぎる😭 今は国内だけにしとくのが 安全そうだね😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311国内の方が追跡は絶対出来るし、安心だよね! 楽しみが減った😭

• なな🐭

なな🐭豆ちゃ~ん😭😭 悲しいね( ; ᯅ ; `)💦 コロナの影響でお店責められないってのもね.......。 早く平和な世の中になって欲しい🙏🏻

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstお店のせいじゃないからね。再送付したとしてもまた同じ事が起きる可能性あるし、その前に新色品切れ😭 韓国コスメのパレット買えるお値段、それも悔しい💦

• グル

グルスタコリとアメリカからの荷物は早かったけど、韓国からのでまだ届いてないのある😅問い合わせしたら4月何日まで待ってくださいって言われたけど、かなり時間経ってるの😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgそれは多分言い方悪いけど紛失とか後回しの可能性があるね。今までのようにちゃんと管理されてないのだと思うな。溢れかえった状態😭送ってるからいつかは届く的な💦

• グル

グル@sappechan0614↓しかもgahoのカラポと同じくAmazonで買った

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》わたしも😭😭😭カラポ、待てど暮らせど来ないから問い合わせたら途中で紛失したと😭😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxやっぱり?雑なんだよね( #`꒳´ ) 多分セキュリティの保険がかかっているものから優先に取り扱ってるんだろうな😭

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️豆ちゃん♡ そんなことがあったんやね💦 コロナの影響がここまで💦 新しいコスメ届くのってすごく楽しみにしてるから残念だね(´;ω;`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107そうなの😭1ヶ月も楽しみに待ってるのに。 お店派責めれないから仕方ないけど、対応はちゃんと早くしてくれたし、もう少し待ってみる!

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦お豆🤍たん✨ 何とか見つかって配達してくれると良いね💦 泣かないでー💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueかなりごった返してるみたいで、手当り次第送り状貼ってるみたいだけど、あたしのお品は小さいからどこかに隠れてるのかも😭

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》残念だったね( ´・ω・`)コロナ落ち着き次第?、商品準備出来次第?、発送されるのかな(。・_・?)私は韓国から発送のものではここ1番信用してるけど( ´・ω・`)そんなこともあるんだね💦💦 他の韓国発送のショップで頼んだ時は、待てど暮らせど発送されなくて、問い合わせしたら「〇〇頃発送します」と。〇〇を過ぎても発送される気配なく…結局キャンセルしたこと2回ぐらいあるよ(´-∀-`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん😭行方不明 対応はよかったよ!直ぐに追跡してくれたし。 でも配送業者の管理がされてないんだろうね。今は新色どこも品切れだから手に入れられるかどうかも分からないの。それが一番悔しい😱

• 椿 めめ子

椿 めめ子コロナの影響がこんなところまであるんですね! 私もQ10で購入したので、影響ありそうですね! 早く終息してほしいですね。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@camellia_memeco返信遅れて申し訳ないです😭 少なからず3週間はかかると思いますよ、韓国なら。 届くといいですね😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ悲しいね(;´༎ຶ۝༎ຶ`) 返金??再発送?? わし、先月の23日に頼んだの届かない_| ̄|○ il||li

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaq問い合わせした? ちゃんと回答くれると思うから問い合わせしてね👍 配送中になると返品交換しか出来ないから、届いてないわけだしどちらも出来ないの。 全額返金と次回の注文時にこのこと伝えたらおまけくれるって言ってくれたけど←どうやって伝えるん? もう少し待ってみようと思ってるよ。欲しいもん😭 もう少し待って

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614あ、さっき見たら東京についてたよ!明日か明後日は着くかな。1ヶ月超えたの初めて。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめ様も早く届きますように。

• ゆー

ゆー 私も今同じ状況です😭 今日再発送してくれると連絡ついたけどまた待つのかーって感じですしなんだかなぁって感じです😩

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yu101278s121hそれもいつ届くかわからないですよね😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まじで😲⁉️今日ポチっちゃったよ💦 まあね、長いこと待つ気ではいてたけど。。。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_まさかの紛失😭 しかも今はどこも品切れで買えないカラーだから悔しくて仕方ない(´-3-`) 届くの時間はかかるだろうね。

• 六花

六花大変でしたね……コロナ騒動いつまで続くやら💧 私はQoo10とモメて2度と買うもんかと思ったクチですw

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@twinkle_perfume_7esほんと大御所もお亡くなりになりオリンピックは延期、外出控えるとか、早く平和が来て欲しいですね😭 あたしはこのような事初めてでずっとVIP会員でしたがこの件以降購入するのストップしてます。お金払って欲しいものが来ないと思うと買えないです😭 店舗によっては話が通じないとかありますよね😅

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)