86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 small

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「いまの中学生とか高校生の子って髪 結ばない..」

あんさん(*´꒳`*)🌻
  • あんさん(*´꒳`*)🌻

いまの中学生とか高校生の子って髪 結ばない子のほうが多いイメージだけど、私が中学生ぐらいの時は髪 結んでる子が多かったです🐵 だから、中学生ぐらいの時にやってた髪型💞 恥ずかしい話し中学生まで母に髪、結んでもらってました🐶不器用なもので。💦 その時期、よくやってた髪型💞2つ結び。今はツインテールって言うのかな? この髪型が元気も出るし好きでした。今 やるとしたら室内用です❤️ 若いうちしか出来ないけど可愛いと思う髪型🐏 ちなみに、私は上の方の位置で結ぶのが好きでした。ゴムは少しフワフワしたゴムで結んでました。 昨日、自分で結んだときのポイントは前髪は斜めにたらして 結んだ毛先の部分をクルッとまとめるようにしてみました❤️ 子供さん向けかもだけど、好きな髪型です。簡単だし☺️ #ヘアアレンジ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆お顔が…😂✨ ルイボスも今でもツインテール 全然やりますよ!👍🏻✨ 若作り!って友達に笑われちゃいますけど😋❤️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_perfume_og49じゃールイボスさんは、今でもきっと似合うタイプなんですよ❤️☺️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】なんでモザイク🤡‼️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0この髪型は、若い子向きかなーと思ってなんか恥ずかしい💦   あと、スッピン 笑

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)