86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「この前ふらっと立ち寄ったダイソーで買ってい..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

この前ふらっと立ち寄ったダイソーで 買っていたヘアアクセ🙌💖 大理石調で大人っぽいスクエアの形で ブルーのカラーが1番お洒落な気がして 買いましたૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ こちらはゴムで結んだ所に そのままこれを刺し込むだけ♡ ゴムにこーゆうのが付いてるタイプだと それを表に出すのが私には難しくて 出来ないから🤣💦 こっちの方がやりやすそう!✨ まだ使ってないので土日のどちらかで ヘアアレンジと共にまたUPします♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイソー #ヘアアレンジ #ヘアアクセ

• なのかのん

なのかのん簡単に綺麗に出来そう😳!!ブルーがかわいい😍

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@nanocanon54なーちゃん♡ ゴムの部分に差し込むだけだから 簡単そうだよね🙆‍♀️💕 ベージュとグレーもあったけど、 ブルーが1番可愛かった😍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このフック型楽だよね~😊 私も最近良く使ってる✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@aishan0225あいしゃん♡ フック型私今回買うのが初めてだから 使うの楽しみૡ(・ꈊ・ૣེ💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…大理石調可愛いね!ブルー春流行ってるよね(〃艸〃)

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@go4sdzxしおりん♡ 春はブルーが流行るのね!🤭✨ 今年の春のトレンドはビビットカラー ってのだけは知ってたけど、ブルーが流行ってる のは知らなかった✨👀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymf私もフォロワーさんから聞いたんだけどブルー流行るんだって!Diorの、サンクにも水色が入ってるよ(*ˊᵕˋ*)オソロのサンクの次に発売の物だよ!ややこしくてごめんね😖😖

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@go4sdzxそうなんだね!😆✨ 教えてくれてありがとうૡ(・ꈊ・ૣེ💓 勉強になったよ🙌❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymfどういたしまして(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ おてもやんちゃんがハウスオブローゼのBAさんだった話しここで聞かせて😝💟💟興味津々!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん😱😱 Diorのサンクの話しなんだけど見ていたの去年の2月発売のものだった😭😭😭 違う情報でごめんね💧でも色々プチプラでもシングルシャドゥでもブルーあるし、ADDICTIONの春コスメのブルーも綺麗なのあるよ😳💟!

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ100均に見えないね😳💓 可愛いー😍❣️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ 100均ぽくないよねー(*✪▽✪*)💓 明日か明後日ヘアアレンジと一緒に 使ってみるね🙌💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfわーい💕 楽しみにしてる😍❣️❣️

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)