86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 small

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「こんにちは😃コロン💕ですお気に入りヘアアク..」

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍
  • コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

こんにちは😃 コロン💕です お気に入りヘアアクセサリー✨ 少しの髪の毛を留めたい時に 便利なヘアゴム🎶 今はミディアムの長さなので ハーフアップする時に使える 小さめのヘアアクセサリー😊 とっても使いやすい🥰 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ヘアアクセサリー#ヘアアレンジ#コロンヘアアクセサリー#コロンヘアアレンジ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】可愛い〜。

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@sparkle_glow_jmw0可愛いですよね🥰 一目惚れしました💓

• 神楽

神楽可愛らしいヘアゴム✨程よく存在感もあって素敵ですね〜❣️ 私はなんの可愛げもないゴムでいつも髪の毛は括ってます…( ̄▽ ̄;)

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍@kagura_exria付けるだけで可愛く 見せてくれるんです🥰

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)