• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(4枚目)

• スイブ(使用してません

お兄さんミャンマーにいるの?!何か想像つかん それよりお花がとても綺麗🌸🍃 春を感じられる(除光液には触れず)

グル

@12suibu_jun24_68023純ちゃん♡そーなの。数年前からミャンマーでお仕事してるよ😅お花綺麗だよね💐ボランティアの方が綺麗にお手入れしてくれてるからいつも綺麗なんだ♪

• ぬ

コロナは楽観視しすぎす、意味もなく怯えすぎず、ちゃんと対処していかなきゃね( ´・ω・`) お花、きれいね(❁´ω`❁)うちの近くも桜咲いてきた(o・v・)♪

グル

@orange_make_vskぬちゃん♡アメリカとかはもう街中がらーんとしてるよね💦日本は法律上強制出来なくても、いざとなればせざる負えなくなるし。。。 お花すごく綺麗だったよ🌸天気も良くて良かった✨

珈琲豆♡

桜に目がいってしまう( *^艸^) もうほぼ満開?明日から雨なのにね😭 うちの方はまだ咲いてない気がする🧐

グル

@sappechan0614豆ちゃん♡まだ満開じゃなかったよ💦ほんと場所によってって感じだった🌸こっちは雪降るみたいだよ☃️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

お揃い♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ネイルリムーバーわしもこれしか使ってない! うん。わかる。 わしの場合、娘が千葉に居るんだけど、やっぱりこーゆー時不安になる。家族は、一緒に住んでなくてもいいけど、いざと言う時に、なんとかなるところにいて欲しいと思うよね。 お兄様、無事に帰国できますように。 ミャンマー。お兄様カッチョイイ←飛行機乗ったことない、海外行った事ない民だから、もーそれだけでカッチョイイ!!

グル

@qsayakaq清香ちゃん♡やっぱりこれダイソーのと違うね🤣落ち着く♡ 娘ちゃん千葉なのか💦動けなくなる前に一緒にいたいけど、お仕事もあるし簡単じゃないよね💦あんちゃんでも不安なのに、娘ならなおさら心配でしょ😔 食糧買えたかな、、、。 あんちゃん無駄にインテリぶっててムカつくけど、すごいとは思ってる😂

☪七香

お久ヾ(。・ω・。)ノ元気かな? このリムバーは安定してるよね。 ほぼ最近ポリッシュも塗らないけどスルンだよね? ソフトジェルは、落ちない(泣)トップジェル一層が限界だったこまる😅 セルフジェルだから、やっぱりアセトンかな? 家の方もスーパーガラガラで 他県出て買い物してるよ お兄さん無事だといいね( ˃⌓˂ ) あ!でも、つい最近彼の甥の彼女が オーストラリアから帰って来れたよ? 国によって違うから、どうなんだろね

☪七香

@guruguru_perfume_rpg20代は、もっぱらサロンで週一で変えてたけど アラサーなってからはセルフになったね〜 1回に4万使ってた自分に呆れるわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗) 最近は節約節約よᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ スーパー通いも疲れたね(泣)もうヤダ‥ お兄さん帰れないのも困ったね? 何しろ皆無事が1番よ。 感染しない様に頑張ろ☆d(> ﻌ <๑`)

グル

@pink_glow_x4b七ちゃん♡ソフトジェル落ちないんかい😂 私ジェルはサロンでしかオフした事ないや💦 やはりスーパーガラガラだったよね、、、。 もーお手上げ🤷‍♀️ うちも嫁さんは違う経由の飛行機取り直して帰って来れたんだけど、お兄さんは飛行機取れなかったって。仕事もあるしな、、。どっちかというと日本からミャンマーに帰るのが大変そうだよ。

chi

優しいおぐるちゃん😢💕お花の写真ありがとう✨ お兄さんところも心配だね💦

グル

@colorful_cosme_happinessちー♡お花綺麗でしょ🌼少しだけど私も見れて良かったわ🌸ほんと世界的に心配、、、

とみてぼし

このリムーバー気になってこないだロフトで手に取ってたところだった😂✨ フワフワな桜いいなあ〜🌸 私もせめてと思って近所の小道の覗きに行ったんだけど咲き方微妙だった😭 来年に期待😑🕺 ただでさえ不安なのにスーパーとか薬局行って惨状を見掛けると余計びっくりするよね😓お兄さん大丈夫でありますように。 うちも父とか基礎疾患あるから気が抜けないや💦

グル

@10_3_10_starとみてちゃん♡アセトン入り大丈夫ならこれおすすめだよ💕 まだ場所によっては咲いてないよね💦うちの方なぜか日陰の方が結構咲いてた😳  とみてちゃんところもかぁ。うちも両親ともに疾患あるし、病院は行かなきゃいけないし、気が抜けない。 とりあえず高いけどマヌカハニーの瓶と飴買って食べさせて免疫力上げてもらうわ。

K_M

今、色々と心配になるよね。小池さんの回りくどい言葉で心配が増す気がするんだけど!横文字好き過ぎるだろ😓 今年も綺麗な桜が咲くのは変わりないし来年には楽しくお花見したいね🌸 関東と関西だけど心はそばにいますよー*´∀`)(´∀`* 家族だってそうだよ❤ 除光液の記憶が薄い…🤣🤣🤣

グル

@ronmtiKちゃん♡小池さんもまだハッキリ言えないんだろうけど、ちょっと不安増したよね😅アメリカはロックアウトで外出るとポリスに捕まるって。 東京も可能性大だよね。震災の時も銀座の街がガラーンとしててすごく怖かったの覚えてる。ほんとだね!こうやって繋がれる時代でよかった💕除光液いつか思い出して😂

ケアベア

グルちゃんのお兄ちゃんミャンマーにいるんだね💨隣の県でも心配なのに外国にいるとはとっても心配だよね(´・ ・`) 桜の写真見てるといつもと変わらない気がしてきちゃうけど、気を引き締めて過ごさなくてはね〜(゚ー゚)(。_。)ウンウンお花見予定なかったけど、思いがけず見れてよかった︎💕︎ リムーバー気に入ったんだね♡←笑

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡ほんと桜とかお花見てるといつもと変わらない気がするよね🌸てかシート広げて弁当食ってる人が沢山いたんだが😀 今みんなで協力したいところだね。 リムーバー気に入ったよ🤣

🌟Noriko🌟

グルちゃんのお兄さんは、ミャンマー在住なんだね!…ミャンマーにも😣…コロナが…😣 実は、私の妹もスペイン在住してて… 強制的に外出禁止になってるみたいだし… 不要な外出者は、警察に捕まるみたい→罰金🚫😣 妹は、今でこそ…有給が使えてるみたいだけど…仕事の面もだけど… 色んな意味で😣心配だよね… 常に連絡は取れる状態にはしてる。

@guruguru_perfume_rpg😭😭😭

@norikodnhまじか、、、。仕方ないよね😭

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg本当だよね😢😢😢 6月に妹に会いに行く✈️予定だったけど… キャンセル😭😭😭

グル

@norikodnhのりちゃん♡とうとうミャンマーにも🇲🇲スペインもポリスに捕まるのか。ハワイもガラーンだって。海外の光景見ると日本もそろそろやばいなって思う。 経済的にはアメリカもやばいって。みんな無事であって早く落ち着きたいね。海外旅行とか言ってらんなくなったわ。

• がほ
    がほ

めっちゃのめり込んで読んじゃった😖😖😖‼️‼️ハニー、お兄ちゃんたち大変やね😖😖😖💦不安になるわ、そりゃ…💦先に写真だけ見たからなんで2枚目以降お花やねん😂😂😂💕と思ってしまってたよ‼️‼️がほも外出できない民だからお花の写真はありがたいね〜💖しかもリムーバーオソロんね〜💖

グル

@gahoxxxgaho♡お花で癒されてほしくて🌼🤣 お花喜んでもらえて良かった🌸 リムーバー!これいいよね❤️ストレスフリー✨

• リンドウ✰Use up✰

グルちゃん💕私もこの除光液、好きで使ってたよ〰️😊😊 ジェルのオフにも❣️❣️ お兄さん離れていると心配だよね💦💦 私も今回の帰省は泣く泣く断念😢😢 もし封鎖されたら戻れなそうだし(*_*; 私も今日スーパーに行ってビックリしたよ! あんなにスーパーの棚から食品が消えた状態を初めて見たよ😂夕方に行ったけど、皆さん行動が早いわε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

グル

@supreme_cosme_vw0関西か!!新幹線も確かに怖いよね💦密閉空間だし。 うどんないよね🤣なんかパスタも地味に高くてめっちゃ細いやつが1個だけ残ってたからそれ買ったわ。 豚コマなくて、お高い肉が残ってたけどさすがにそれは買わなかった🤣

• リンドウ✰Use up✰

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕ごめん💦実家は関西なんだけどね、新幹線乗るつもりって言うだけでみんなめっちゃ怖がるし😂😂 今週末、帰省のつもりが動けず😢😢 会見直後にみんなスーパー行ったのね💦💦 じゃあ、今日の夕方で買えたのは奇跡✨✨ うどんの玉には3店舗まわったよ〰️🤣🤣

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡実家が海外なの?? 感染者もいきなり増えたし、いつ封鎖されるかわからないもんね。戻るにも感染してない証明書と14日間の隔離で帰れるけど、日本だと感染してない人は診察してもらえないし、まぁ無理だね😅スーパー昨日の会見の後すぐ棚から消えたらしいよ😳今朝も開店前から行列してたところもあったみたいだし。

SHU

家族が離れて暮らしてると心配だよねぇ~😰 グルちゃんの桜🌸の写真を見て癒されたわっ😍

グル

@fctk1999SHUちゃん♡心配だわね😅桜で癒されてくれて良かったわ🌸✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

なんか連日テレビでもコロナコロナだしね、お花見どころじゃない雰囲気だったから綺麗なサクラやお花見れて嬉しい❤️❤️ さっきスーパー行ったけど、まだこっちは普通に色々売ってる〜けど時間の問題なのかもね😱😱 お兄さん心配だね😱😱何事もないことを祈るばかりだよ🙏🙏

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgお肉まで品切れ👀⁉️ 週末外出しないようにみんな買ってくんだね😱😱 そうだね、とりあえず冷凍しとけばちょびちょび使えるもんね‼️ 本当に早く落ち着いてくれることを願う😭😭

グル

@tomoemoeもえちゃん♡こっちはほんとに棚がガラガラで参ったよ。肉が買えないの😅高い牛肉は残ってたけど、、、。とりあえずベーコン買っといた🥓 東京はいつ閉鎖になるかわからんし、とりあえず買えたものを切って冷凍庫に入れてる。大事に使わないとね😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

コロナ早く落ち着いてほしいね💦夫がスーパーに勤めてるから店がパニックで大変よ😖

グル

@momo_kazu_aiももちゃん♡スーパー大混乱だよね💦お店の人もちょっとピリピリしてるし、お疲れ顔なのわかるもん。 こんな時に働いてくれる人がいて私は助けられてるんだと改めて思うよ。

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EXの口コミ - 最近のお気に入り リピート品です。

最近のお気に入り リピート品です。 D-UP ネイルポリッシュ リムーバーEX こちらはアセトン入りの除光液! 保湿成分が入っているので乾燥しにくいです。 しっかりくっついたシェルやホロや濃いカラーもしっかり落ちました✨ ソフトジェルも落とせるみたいですよ👍 アセトンフリーの方が、ニオイが少なく爪が傷みにくいようですが、やはり落ちにくいのが多いみたいですね💦どっちを取ればいいものか。 雑談↓ 昨日小池知事の会見がありましたね。 週末外出自粛とのことで、今日は朝からスーパーが混雑していました。 混みすぎていたので、一旦近所の公園で母と休憩。 その時にお花撮影してみました🌸 桜結構咲いてましたが、満開になるのはちょうど週末くらいかな😭今年は仕方ない!! 今我慢すれば来年綺麗な桜が見れるはず。 見れない方の為に、写真だけでも載せておきます。 日本は強制ではなく、自粛という表現になってしまいますね。これ以上拡大したら強制になります。 症状が出ない若者たちから感染する恐れもあるとはいえ、買い物に行かないわけにも行かず。 仕事を止めてしまうと経済が不安定になるし。 どっちがいいのか未来の事はわかりませんねぇ。 スーパーと公園の温度差すごい。 少し休憩してスーパーに戻りましたが、棚ガラガラ。 会見後からこうなるとは思っていたよ。 買いだめしないでとなっていても、やはり外に出れなくなる恐怖で買ってしまうんでしょうね。 私の兄がミャンマーにいるのですが、感染者0人だったのが、とうとう感染者が出てしまいました。  感染者が出る前ですが、あちらも日本同様に珍しくスーパーに人が殺到して、一時棚がガラガラ。 お店側がすぐに補充して、こんなにあるから安心してねとアピールしたら収まったようです。 国が違っても人の心理は同じなんですね。 兄嫁が健康診断で日本に帰国しているのですが、戻るのにも色々条件があり、ミャンマーへの帰国は難しそうです。 兄1人で大丈夫なのかしら。 いつまでなんだろう。 4月に一時帰国予定でしたが、飛行機も取れず帰って来れなくなりました。 うーん。心配。 まぁ、今日本に帰って来られても困るんですけどね😂移さないでよ!!とか言ってしまいそうですが、日本のが方が危ないか。 やはり家族は近くにいて欲しいと思ってしまいます。 なんか不安で色々書いてしまいましたが、とりあえずこの除光液気に入りました🤣

このクチコミで使われた商品

除光液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

935円
メイクブラシランキング第4位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

ohora

オホーラ プロイージーピールリムーバー

1,463円
メイクブラシランキング第35位

2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️

無印良品

除光液

490円
メイクブラシランキング第9位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

DAISO

エルファー ネイルキッスC

110円
メイクブラシランキング第19位

でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

440円
メイクブラシランキング第18位

お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻

KATE

ネイルカラーリムーバーN

440円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第20位

厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️

パラドゥ

スポンジリムーバー

440円
メイクブラシランキング第14位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

264円
  • 評価 : Good3.65
メイクブラシランキング第34位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

ちふれ

除光液

528円
メイクブラシランキング第23位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

495円
メイクブラシランキング第29位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

除光液のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

ブランド名
D-UP(ディーアップ)