• ココちゃん on LIPS 「皆さん知ってますか?Ra.mera(ラ.メラ)のスキンケアハー..」(1枚目)
  • ココちゃん on LIPS 「皆さん知ってますか?Ra.mera(ラ.メラ)のスキンケアハー..」(2枚目)

ココちゃん on LIPS 「皆さん知ってますか?Ra.mera(ラ.メラ)のスキンケアハードオイルを! ..」

皆さん知ってますか?Ra.mera(ラ.メラ)のスキンケアハードオイルを! LIPSでもまだ商品登録されてないので、登録ができなかったのですが…!なかなか凄いオイルを見つけてしまいました! 今回はサンプルサイズの小さいものですが😳 こちらのオイル、4種の天然オイルなのですが、そのオイルが凄いんです! ★プリンセピアオイル…ヒマラヤの高地にしか生息しない希少な花プリンセピア。その実から抽出した希少なオイルで。抗酸化作用がとても高く、豊富な美容成分をもつ、エイジングケアオイル! オメガ3・ビタミンE・リノール酸・オレイン酸・パルミチン酸・アミノ酸・ビタミンA.K.Dが入ってる! ★マカダミアナッツオイル…オレイン酸、パルミチン酸を、豊富に含んで人間に近い成分で馴染みやすく、肌を柔らかくするよ。加齢とともに少なくなるのでアンチエイジング効果もあり、再生力を高める効果があるそうな。 ★オリーブスクワラン…オリーブオイルに含まれているスクワレンという成分を抽出したのがオリーブスクワラン。天然美肌成分と呼ばれるほど美容効果があり、保湿力、浸透力はもちろん、肌の再生機能を高め、シワのないハリのある弾力肌へ導ますっ! 使ってみました! ハチミツみたいにドロドロしたオイルです。 伸びはそれなりにいいです。寝る前に、化粧水などの後につけたり、化粧水前につけたりしてみました。 肌の潤い、ハリ感が、全然違いました! HABAさんのオイルつかってましたが、このオイル肌触り良くなって良いかも、とにかく、ハリ!!ツヤがめっちゃ出る!! 全身使えるけど断然顔に使いたいwww HABA無くなったら買おっかな!😳🧡オイル負けもしませんでした✨✨

ココちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)