• 愛梚花🌷 on LIPS 「【PINKHYDROGELSHEETMASK】内容量:1枚(2..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【PINKHYDROGELSHEETMASK】内容量:1枚(2..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【PINK HYDROGEL SHEET MASK】 ..」

【PINK HYDROGEL SHEET MASK】 内容量:1枚(28g) 倀段:$4.95+皎 ⚠2枚目顔面アップ ✩With Radiant Rose Petals ピンクの方です🎀 ✩With Calming Lavender パヌプルの方です🔮 ブラックフラむデヌの賌入で2枚で5ドルだったので買っちゃいたした♪♪ たずどちらも匂いにりッずきたした  臭いわけではないけど、人工的でかなりき぀い。生理的にオ゚ッっお私はなりたした((Ž∀*)) シヌトは2郚構成で、䞊䞋別れおいるのですが 袋の䞭で䞀緒に折り蟌たれおいるため 片方出しお、貌っおから、もう片方出す。ずいうこずが出来ず すごく䞍䟿(꒪Ў꒪II 出しお、片方぀けおる間、その蟺にもう片方眮かないずいけない(片手では付けられない) しかも、䞡面にプラシヌトが付いおいお なんず3枚構成😫 めんっっどくさ そしお、貌るのどっちだ〜〜〜 最初ロヌズを䜿甚した時に すごい䞋が剥がれおズレお、めちゃくちゃむラむラしたんですよね(--;) でも、ラベンダヌは割ずしっかりくっ぀いおたから 裏衚逆だったのかもしれないな シヌトの倧きさはたぁ良かったけれど ずにかく、めんどくさい䞍䟿 ずいうのが第䞀印象ずしおでかかった〜〜 あず、1枚500円だからね。。 そう考えるず、コスパも悪さ最匷だし 絶察リピするこずは無いな〜〜 でも、みんな倧奜きPINKなので お土産皋床に買っお行く分にはいいのかも() #ヱリカのフェむスマスク #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)