90d8c44f6da52de2467ce15f 1600933041 small

WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「おはようございます、まいみゃです。最近新作..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

おはようございます、まいみゃです。 最近新作コスメを買いに行けていませんでしたが 今日は大好きなマスカラの新色をゲットしたので レビューいたします。 WHOMEE ロング&カールマスカラ チェリーピンク 参考価格:1,500円(税別) たまたま仕事の出先でみかけたので 新色を購入いたしました! テラコッタピンクとストロベリーレッドを愛用中です。 これは限定色になるのかな? 渋すぎないパープルとも暗すぎないピンクともとれる 可愛らしいお色です。 すぎない~、なところが汎用性が高くていい色だと思いますし 幅広い年齢の方に似合いやすい色なんじゃないかなと思います。 最近ほぼカラーマスカラしか使っていないので このマスカラもガンガン愛用していきたいと思います! このマスカラ、日中は落ちづらいのに、オフでするっと取れて カラー展開も使いやすいものばかりで本当に好きです。 みなさんも気になっていたら、ぜひチェックしてみてください😊 私事ですが、本日誕生日を迎えました。 また一つ年を重ねて、より一層素敵な大人になっていけるよう 努力していきたいなと思っています。 今年に入ってから、更新が停滞しておりますが マイペースながらも 細々とやっていけたらいいなと思っていますので 今後ともよろしくお願いいたします😊❤️ まいみゃでした✨

• K_M

K_M お誕生日おめでとう😻💕 健康でキラキラした毎日をおくってねー✨🎂✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiKちゃん❤️ありがとう😭✨健康に気をつけて自分らしく毎日が過ごせるようにって思ってるよ✨これからもよろしくね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♥まいみゃ♥ちゃん😊🌸 フーミーのカラーマスカラ、私も最近デビューしたよ☺️✨テラコッタピンク🌸チェリーピンクも迷ったけど、派手かな?と思って、辞めちゃった😢まいみゃちゃんお誕生日おめでとう🥰💞🎂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puffそうなのね🥺💖良かった🙌🏻🥰チェリーピンク、今度見つけたら買ってみるね!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん❤️ありがとう😭おかげさまで目一杯楽しい誕生日を過ごせました😆 おおお!!きなこぱんちゃんもフーミーのカラーマスカラデビュー😍テラコッタピンク、きなこぱんちゃんめっちゃ似合いそうと思ってたから嬉しい✨ チェリーピンクはね、ストロベリーレッドに比べると意外と馴染むし可愛いよ❤️もしよかったら試してみてほしいなぁ😆✨

• ファーファ

ファーファお誕生日おめでとうございます🎁🎂🎉 充実した素晴らしい日々を お過ごし下さいませ🎵

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん❤️ありがとうございます😭今年はおうちでゆっくりケーキ食べたりして、まったり過ごしました🌟たまにはまったりするのもいいなぁと最近身にしみてます😆✨

• いちごキティ:妊娠中で投稿少なめ

いちごキティ:妊娠中で投稿少なめお誕生日おめでとうございます(*´ω`*)!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@zoo_usakoいちごキティさん❤️いつもレビュー拝見しております!!お祝いのおことば、本当にありがとうございます~😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙まいみゃちゃん💓お誕生日おめでと!同じ3月生まれで嬉しいよー😍 カラーマスカラつい使うの忘れちゃうからちゃんと使うw

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん❤️ありがとう😭3月生まれ同士😍私も一緒でうれしい✨ わかる、カラーマスカラって先に使おうって決めとかないとだめだったりする💦アイシャドウ塗った後に今日はカラーマスカラ無理だ!(笑)ってなること多い😆💨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2088件

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

2019/9/20
WHOMEE(フーミー)