Product affiliate464692img small

TOM FORD BEAUTYシェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50

• シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50/TOM FORD BEAUTY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50/TOM FORD BEAUTY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50(リキッドファンデーション)の口コミ「■トムフォード■シェイドアンドイルミネイト..」

じゃり☺️
  • 脂性肌
  • じゃり☺️

■トムフォード ■シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション ■2020.3.13発売 ■15,950円 ■0.3 アイボリーシルク ■SPF50 PA++++ ■ミディアム~フルカバレッジ 大好きなトムフォード。 アイシャドウ、リップ、チーク、香水を愛用中ですが、今回初めてファンデーションを購入しました。 💙立体的濡れツヤ 💙うるおい 💙光を拡散、反射 💙なめらかな肌 💙美容液ファンデ 今年の春夏のファンデはコレ❗と決めてました。 本当に伸びが良い。 どこまでも伸びる感じと、ツヤ押しの美容液ファンデなので、表面のペタペタは若干気になりました。 密着はしてるけど、表面は動きやすい印象。 パウダーでしっかりめにセットして、結局はセミマット。 ツヤ命の方はパウダーなしでも🆗みたいです。 パウダーなしだとチークやハイライトがよれそうな気がして、私はパウダー必須。 崩れ方も、お昼に1度Tゾーン~小鼻をティッシュオフで問題なく綺麗でした。 よく言えば圧迫感かない、軽いファンデ。 凄い気に入った❗って訳でも、夏ファンデは絶対コレ❗って感じにも思わなかったけど、トムフォードでSPF50ってだけで十分なので、しばらく使ってみようと思えるファンデです。 今までは、 💙クレ・ド・ポー 💙イヴ・サンローラン 💙dior のファンデ(一番明るい色)を愛用。 #トムフォード #TOMFORD #TOMFORDBeauty #トムフォードビューティー #じゃりコスメ

• miyon

miyonはじめましてー!!これ買おうかめちゃくちゃ迷ってましたー!!参考にさせていただきます┏●

• miyon

miyon@kippoかなりテンション&モチベ上がりますね✨ 来月クッションのレフィル買いに行くので、その時見て悩んできます😍

• じゃり☺️

じゃり☺️@miyongはじめまして、コメントありがとうございます🙌 トムフォードは持ってるだけでテンション上がるトキメキコスメですよね☺️ ぜひ実物見に行ってみて下さいね🙆

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

じゃり☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス ファンデーション SPF 50

2020/3/13
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1.4 ボーン
  • 2.0 バフ
  • 2.5 リネン
  • 4.0 フォーン

2021年05月08日(Sat)