• 🌷ふら🌷 on LIPS 「こんにちは🌷ふら🌷です連日コロナの話題が飛び亀い、わたし..」1枚目

🌷ふら🌷 on LIPS 「 連日コロナの話題が飛び亀い、わたしは毎日マスク探しに近所のド..」

こんにちは🌷ふら🌷です 連日コロナの話題が飛び亀い、わたしは毎日マスク探しに近所のドラックストアに開店ダッシュする日々です🏃🏃 ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* ネむルパヌラヌのゞェルネむルカラヌ ネむルの説明の前に䞀蚀いうず、 これほんっっっずに可愛いんです 仕䞊がりがぷくっおしおおツダツダしおおもう爪だけ女の子になれたした➜❀➝‍ このゞェルネむルカラヌは党䞉色で今回買ったのは01番のストロベリヌパルフェ (もう名前が女子いぃぃぃぃ、、、) スモヌキヌで萜ち着いた色です↑↑↑ ベヌスコヌト、ネむルカラヌ、トップコヌトの䞉圹が1本で完了したす 手元がずおも綺麗に芋えるし、筆の跡を残さず均等に塗れるから扱いやすい速也 ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* 䞀瞬で今以䞊にもしくは爪だけ女の子になれたす可愛い確定 䟡栌も安いのでぜひ詊しおみおください(*ÂŽ-`*) #ネむル #ネむルパヌラヌ