0bc0cf0beb1ca7676ef72099 1578365498 small

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「DIOR🎀⚫︎ディオールスキンフォーエヴァ..」

結羽
  • 結羽

DIOR🎀 ⚫︎ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション ⚫︎2N ニュートラル ⚫︎8690円 ⚫︎ SPF35/PA+++ ✔️カラー 0Nニュートラル(とても明るい肌色) 1Nニュートラル(明るい肌色) 2Nニュートラル(標準的な肌色) 3色展開です✾ 私が使っているのは2Nの標準色です。 標準色にしては若干暗めの色かなーという印象。 ✔️使い方 付属のパフでお顔の中心から ポンポンとのせていくだけ❣️ つけ始めた瞬間から クッションにありがちなペタペタした感じは 全くしないのでムラにもなりづらくて簡単です⭕️ 『ディオールスキン フォーエヴァー フルイドと一緒に使うと、+45%の保湿効果をもたらし…』 と公式に書いてあったので、 しっかりメイクをしたい日は フルイド(リキッドファンデです)を全体に使ってから、クッションを顔の中心部分の綺麗に見せたい所にだけ重ねたりして使ってます🥰 クッションだけだと結構なセミマット感なので リキッドも使った方が保湿効果やツヤ感は作りやすいかなと思います❤️ 比較画像でクッションのマット感伝わるかなぁ💦 ✔️感想 もう他のクッションファンデは使えませんっ💦 クッションってなんかペタペタして気になるし 毛穴落ちやお化粧崩れも心配…と思って あまり使っていなかったのですが…😖 こんなマットなクッションもあるのー⁉️と 初めて使った時は感動しました😳笑 何もつけてないみたいにノンストレスなのに カバー力もあって、崩れにくくて、スキンケア効果まであって、そして何より… DIORの良い香りっ🌹テンション上がります♡ カバー力重視なクッションをお探しの方は 絶対使ってみてほしいっ❣️ ✔️残念点 うーん…🙂やっぱりちょっとお高いですよね💰 でもそれだけの価値大アリですっ❣️ これだけだとマットすぎて白く塗ってる感が 出過ぎちゃう事もあるので 下地やハイライトで調整して使ってます⭕️ ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 少しでも参考になると嬉しいです🎀

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

laura mercier

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

結羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション

2020/1/17
Dior(ディオール)