Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「2月27日発売✨フジコ シェイクシャドウ ..」

しるこ
  • しるこ

2月27日発売✨ フジコ シェイクシャドウ 08 タヒチオレンジ 使ってみました! 【商品情報】  ✴️水と光の粒をシェイクして使う新発想アイシャドウ  ✴️油分0、水だけだから乾燥せず   超密着してよれにくい&二重幅にもたまらない  ✴️ラメ飛びしないからどの角度からも華やかで印象的  ✴️透けるような生っぽさで女性らしい目元に  ✴️全9色 各1280円   08タヒチオレンジと09THEハイライトが新色 【使ってみた感想】  ヘルシー×ヌードで  クリアな色気を演出してくれるタヒチオレンジ。  タヒチと言えば南国の島🌴☀️  青い空に映える美しいオレンジのアイシャドウです。  可愛くない例えなのはわかっているけど  新品の10円玉みたいな色です🤑  (関係ないけど私、  綺麗な10円玉をお釣りで貰うともったいなくて使えなくて  ずっとお財布に入れておくんですよね。)  シェイクシャドウは以前も別の色をレビューしたんですが  やっぱり塗りにくさに毎回困ってしまう。  可愛い色だし  こんなみずみずしい輝きを放つアイシャドウは  他にはないのでたまに使っていますが、  本当に時間のあるときにしか使えません☹️  適当に使うとムラになりやすいし、  のせた後に指でぼかそうとするとほぼ指に持ってかれて  思ったようにまぶたに色がついてくれません。  そこでやっと思い付いたのが、ブラシでつける方法。  シェイクしてチップで直接つけるのではなく、  そのチップからブラシに取ってブラシでつけます。  伸ばすのではなく、ちょんちょんっとスタンプのように!  そうするとキレイに発色します🐥✨  ちなみに、、  涙を流すと下まぶたの目尻側は流れ落ちてしまうので  涙を流す予定がない日限定で!

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。