Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「フジコ シェイクシャドウ08番 タヒチオレ..」

ミーナ
  • ミーナ

フジコ シェイクシャドウ 08番 タヒチオレンジ 好きな美容アカの方がSNSで使用していたので購入🙌 その名の通り振ってから使う液体のアイシャドウですが、私には使いこなせませんでした…😭 色自体は可愛く、キラキラも期待度が高かったのですが… とにかく多くつけるとヨレますし、しっかり乾かしてもすぐ落ちるor二重にたまります💧 ラメも濃くつけないとそれほどキラッキラにはならないです😭 思ったより発色が弱く、使うのが難しいな〜と思いました💧 見た目や持ち運びしやすい点、色自体はとっても可愛いので使いこなせず残念です😭 めちゃくちゃ期待しすぎたのと、私の力量がないのかもしれませんが… 他の色を買うことは無いと思います🙏

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ミーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。