• ❄雪❄ on LIPS 「DAISOアクリルフラワークリップピンク、パープル、ホワイトの..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「DAISOアクリルフラワークリップピンク、パープル、ホワイトの..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 DAISO アクリルフラワークリップ ..」

DAISO アクリルフラワークリップ ピンク、パープル、ホワイトの お花が可愛いヘアピン♪ ちょっとアーチっぽく曲がってるので ハーフアップした髪などの上に付けたら 可愛いと思うけど、 私は髪が多いから、出来ず、、、笑 横にしか付けられず。笑 でもめちゃめちゃ可愛い😍❤ しっかり挟んでくれて、取れてこないし😊👌🏻 気になった方はDAISOで見てみてね💕 #DAISO #ヘアピン #ヘアアクセ #アクリルフラワークリップ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ可愛いー❤❤ダイソーに見えない(•ө•)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yukiko54ダイソー天才!!ダイソー好き(。◕ ∀ ◕。)

• ❄雪❄

❄雪❄@maimai0619 ぷぅぴぃさん💞ありがとう✨ ね、ダイソーなかなかやるよね(〃▽〃)💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これ買おうか迷ってたやつ💞 春全開🌸 可愛のは間違いない🥰ヘアアクセサリー持ちすぎてるから躊躇しちゃうの😭

• ❄雪❄

❄雪❄@sappechan0614 豆ちゃん💞迷ってたのね😂❤ 可愛いよ~✨ 確かに、私も最近ヘアアクセ買いすぎて 今出られないから丁度よく、買わないでいる(笑)

• ぬ

DAISOのクリアフラワーのシリーズ可愛いよね(❁´ω`❁)ついつい買いすぎちゃう(´・∀・`)しかもグリップ力があるのもd('∀'*)ポンパならゴムもいらずに出来からスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_make_vsk ぬちゃん💞可愛いよね✨ 私もダイソー行ったら、 必ずなんか買ってしまうよ。笑 ポンパはゴムいらないから楽ちんで良いよね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ゆき姉髪多いのね😃サイドだけでこれがとまるって実証している✨繊細な雰囲気のアクセ❤️イロチで二連にしても可愛いよね✨

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞わたし、毛量すごいよ! めっちゃあるの(笑)白髪もめっちゃあるけどね😭 確かに!2連しても可愛い✨ でも最近ヘアアクセ渋滞してるから 外出出来ないのを機会に我慢してるよ笑

• sacha🐰

sacha🐰まさに春ー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 可愛いね♡ DAISOいくと可愛いヘアアクセ たくさんあって悩む( -᷄ω-᷅ )💭

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん💞可愛いよね💞 わかる!同じだよ😂 DAISO行ったら、可愛いのたくさんで 迷うよね✨で、無駄に買いすぎて 今は渋滞してるから、我慢してるの。(笑)

❄雪❄さんの人気クチコミ