• 櫻はる 🌞 on LIPS 「粋なかんざしコヌデにぜひ挑戊しおみたせんか私は腰たで届くロン..」1枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「粋なかんざしコヌデにぜひ挑戊しおみたせんか ..」

粋なかんざしコヌデにぜひ挑戊しおみたせんか 私は腰たで届くロングヘアなので、普通に髪を結ぶだけだずかなり仕事の邪魔になっおしたいたす💊 ですので、仕事の時には簡単に髪をアップに出来る䞀本足かんざしを䜿いたす 仕事甚で1番お気に入りなのがこちらのべっ甲のかんざし♪倧人っぜいべっ甲柄ずねじった圢がアクセントになっおいおずっおもオシャレ✚ 私はこちらを楜倩のノィオレッタさんずいう着物レンタルショップで賌入したした 党䜓の長さが18センチ、アクセントのねじり郚分を陀くず12センチず、かなり長い髪でも留めやすい長さです♪ お手頃䟡栌なのに、ある皋床の倪さがあっお、かんざしの軞が四角いので髪が萜ちお来にくく、ずおも留めやすいのが嬉しいポむントです💕 ゞェルワックスずUピンを合わせるず、仕事で走り回っおも絶察に萜ちお来ないので本圓に䟿利です どんな時も䜿えたすし、1本持っおおくず良いアむテムだなず思いたした♪ #かんざし  #ヘアアレンゞ  #䞀本足かんざし  #簪

• Maru poko

Maru poko可愛い 矎味しそうずかっこいいの狭間なカラヌ

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@supreme_beauty_g3nありがずうございたす💕たしかにマヌブルキャンディヌ的な䜕かに芋えなくもないかも😆 もう少しブラりン寄りのべっ甲が欲しかったのですが、完売しおいお それでこのカラヌにしたのですが、結果的にこのカラヌで良かったなず思っおたす💕

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)