デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「🟫自然に眉を色づける大人気眉マスカラ🟫こん..」

の  ん🌸🍒
  • の ん🌸🍒

🟫自然に眉を色づける大人気眉マスカラ🟫 こんちには( ¨̮ )❤︎ 今回はデジャヴュ アイブロウからー ウォームブラウン をレビューします\( ¨̮ )/ *.。.:*・゚*.:*・゚*.。.:*・゚*.:*・゚*.。.:*・゚*.:*・゚ 眉毛メイクは垢抜ける為に大切って聞くけど、難しそう😕 こう思った事はありませんか? こちらは眉毛メイク初心者の私でも使いやすく簡単に顔の印象を変えることができました◎ おすすめポイントは… 🤎極小ブラシで塗りやすい&肌につきにくい 先端はなんと直径3mmらしく、眉尻までとっても塗りやすかったです😳♡ そして肌についても、ベチャッとならない!!なのでやわらかいナチュラル眉毛ができます🥰 🤎美しくしっかりした発色 「塗る瞬間だけなめらかな形に変わる液」を使用しているらしく(難しい💭)確かに一日中キレイな眉が続きました😳! また発色も良いので雰囲気を変えて垢抜けるのにもってこいです💎♡ 🤎渾身のフィルム技術 こちらはそのまま、「フィルム技術」を応用されているのでこすれに強いᵃⁿᵈお湯で簡単オフ出来ちゃうんです💕 *.。.:*・゚*.:*・゚*.。.:*・゚*.:*・゚*.。.:*・゚*.:*・゚ 初心者さんにとってもオススメな眉マスカラです◎!こちらを使って一緒に垢抜けた女の子を目指しましょう😌♡ そしてこちらの商品をプレゼントして下さったLIPS様、デジャヴュ様ありがとうございました🙇🏻‍♀️ #提供 #デジャヴュ #提供_デジャヴュ #フィルム眉カラー #dejavu #眉マスカラ #眉メイク

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@lipsjpこちらこそお世話になっております🥰 どうぞ、使って頂いて大丈夫です🙌🏻 これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 𝐒

𝐒 この眉マスカラ気になってたやつ🙌🏻💖 眉毛整えるだけでもだいぶ印象変わるよね! 私も買ってみよっかな🙄🙄♡

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@____s12そーなの😳!! よかった投稿して🥰✌🏻️笑 うんうんぜひ\( ¨̮ )/

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

の ん🌸🍒さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)