1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【クリオ プロアイパレット】★05RUST..」

りーさん
  • りーさん

【クリオ プロアイパレット】 ★05 RUSTED ROSE 楽天の公式ショップで2,680円で購入。 こんな時期ですが、10日くらいでちゃんと届いた。 ずっと気になっていたパレットだったので、開けた瞬間ラメのキラキラに感動でした。 粉は柔らかめですが、粉飛びは少なめです。 ラメも飛び散ったりしません。むしろ、ピタッとくっついてくれる。 粉質が柔らかいのでとっても簡単キレイにぼけてくれます。 グラデーションも楽々です。 ローズカラーにしたので赤みは結構強めですが、普段使い出来そうなカラーも入っているので、とにかく便利。 ちょっと派手めにしたいときはラメを使えばいいし、かなり重宝しそう。 ただ、付属のブラシはかなり硬めで残念。。。 見た目は使いやすそうだっただけに、残念。。。 手持ちのブラシがあるからいいけど。。。 ちなみに指でサッと塗ってもキレイについてくれます。 他のカラーも欲しくなる、、、。 ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。 よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。 #クリオ #CLIO #プロアイパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SAKURA🌸

SAKURA🌸 コメント失礼します! タメ口でもいいですか? フォローしました! クリオ アイシャドウパレット欲しいです!

• りーさん

りーさん@pasamaコメント&フォローありがとうございます。 タメ口大丈夫ですよ。 クリオのアイシャドウパレット便利でおすすめですよ。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)