• ひなたま on LIPS 「【超極細ブラシ!繊細ロングになる推しマスカラ】おはようございま..」(1枚目)

ひなたま on LIPS 「【超極細ブラシ!繊細ロングになる推しマスカラ】 ..」

【超極細ブラシ!繊細ロングになる推しマスカラ】 おはようございます☀ 今日はこの前買ったマスカラがかなり良かったので、 紹介します! ✔️J.MUE (ジェイミュー) カールロングマスカラ ・ 何度重ね塗りしても束にならずきれいに! ・ 隙間まで綺麗にロングラッシュ効果! ・ お湯で簡単にクレンジング可能 J.MUEは韓国のブランドで、あまり有名ではありませんが、 落ちないアイライナーの広告を見たことがある方もいるのでは ないでしょうか? これはQoo10で買ったのですが、メガ割で20%offだったので、 2本で約1000円で買えました! 一本500円😚 本当はイニスフリーの極細マスカラがほしかったけど、 値段と、口コミが良かったのでこれを買いました! ダマになったりまつげが重くなるマスカラ苦手なのですが、 これは液がベトッとつかないから、まつげが軽いまま 繊細なロングにしてくれます! 超極細ブラシだからまぶたにつかず、下まつげや目頭目尻のまつげにもめちゃくちゃ塗りやすい! カールキープ力もあって、一日たってもそんなにカール落ちは気になりませんでした! あと、マスカラのお湯落ちは毎回試すまで疑いますが、 これはお湯落ちでした!!笑 少し滲みやすい気がするので夏は微妙かもしれないですが… 色はブラックしかないのですが、ブラウンも出してほしいなぁ、、 極細ブラシのマスカラ使ったら、使いやすさに慣れて 今までのマスカラ使えなくなりそう😂 あまり知られていませんがホントに良かったのでオススメです! Qoo10で今は2本で1500円くらいで売ってますよ〜 (クーポンとかを使えばもっと安く買える) 良かったら見てみてください! いいね、フォローありがとうございます🐻💕 #韓国コスメ#マスカラ#ジェイミュー#プチプラ#Qoo10