• 小鞠     on LIPS 「⌘制汗剤なのにいい香りLEJOLIPARFUMフルーティフロー..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘制汗剤なのにいい香りLEJOLIPARFUMフルーティフロー..」(2枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘制汗剤なのにいい香りLEJOLIPARFUMフルーティフロー..」(3枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘ 制汗剤なのにいい香り LE JOLI PARFUM ..」

⌘ 制汗剤なのにいい香り LE JOLI PARFUM フルーティフローラル イメージは、朝のセーヌ川沿いを軽やかに歩いている、パリジェンヌがつけていそうな香り ∝Agデオ24 パウダースプレー LE JOLI PARFUM LE JOLI PARFUMとはフランス語で”素敵な香り” なんと、こちらはストレス臭にも効果あり 仕事上、日常的に夜勤では約16時間拘束され、救急対応など多忙で緊張にさらされる日々。 そんな時、制汗剤の効果が続いてくれるのはありがたい。 《推しポイント》 ○ストレス臭への効果と効果の持続 ○フルーティフローラルの上品な香り ○いかにも制汗剤ぽくないパウダーベージュ色のボトル ○普段、無香料の制汗剤に柔らかく香る香水を選んでいましたが、これ一本でも良さそう ○ヒアルロン酸パウダー配合で乾燥しにくさも 汗は決して悪いものではありませんし、気にしすぎるのも逆にストレスになると思います。 食事や嗜好などの生活習慣にも気をつけて健康的なニオイケアを心がけています ※ストレス臭で検索すると、資生堂さんが詳しい情報を載せてくださっているので、気になった方はチェックしてみてください𓂃𓇼 ヨーロッパはじめ、コロナの猛威が1日でも早く収束し、街の賑わいがもどりますように。 #汗対策 #ストレス臭 #エージー #制汗剤 #ガチレビュー #小鞠のAg

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️香りが気になりますヽ(〃∀〃)ノ💓 パリの動画素敵ですね♩ こまりさんパリにお住まいなんですか??

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@nekomari09してみます💓 すごい素敵な動画だったのでもうパリ民かと思いました♩ヽ(〃∀〃)ノ素敵な動画癒されました!

• 小鞠

小鞠 @jiri108爽やかなフローラル系の香り、ドラックストアでクンクンしてみてくださ〜い♡ 私は日本の、ど田舎住みです(笑) 以前休暇で遊びに行ったときにセーヌ川クルージングしたときの思い出です♡朝焼けも綺麗でした🌅

• 神楽

神楽これからの季節は必要ですね(´>///<`)💦 いい香りの制汗剤って嬉しい❣️気になります💕 イメージが豪華🤣🤣

小鞠 @kagura_exriaだよね〜😂♡

• 神楽

神楽@nekomari09確かに❣️✨可愛いパリっ子に手を振られたら😍になっちゃいますね💕💕 素敵な妄想…❤️パリっ子に意識が行き過ぎて香りのイメージはだんだんつかなくなってきたけど🤣🤣

• 小鞠

小鞠 @kagura_exria神楽ちゃん、コメントありがとん! イメージというか、儚い妄想♡(笑) 川岸から、可愛いパリっ子に手を振られると思わずズキュン💓です(๑˃̵ᴗ˂̵)

小鞠 さんの人気クチコミ