• シエスタ on LIPS 「泡タイプがスーパーで30%オフだったもので✨子供と使える、泡で..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「泡タイプがスーパーで30%オフだったもので✨ ..」

泡タイプがスーパーで30%オフだったもので✨ 子供と使える、泡で…との事で試してみたの。 液質なのか最初からややゆるめの泡🤔 痒くなったりはないけどやはり潤い感はだいぶ物足りない。 ちびも同じく。てか、チビは少しカサカサしてきちゃったな💦 特に香りがすごく好み❣️とか、定価からしてお安い‼️って訳でもないしな〜。 や、やっぱり泡ならケアセラかレイヴィーがいいかな😅 #モイスト ダイアン (moist diane) #泡ボディーソープ

• 神楽

神楽Dianeシャンプーとかだけじゃないんだね❣️初めて見た〜✨ ちびちゃん乾燥しちゃったのか💦 せっかく買ったのに残念😭

• シエスタ

シエスタ@kagura_exriaボトルだらけだよ〜💦 ちょっと恥ずかしい風呂場😓スッキリしたいのに〜。

• 神楽

神楽@fantastic_perfume_7qq家は肌強い人が多いから、私だけ違うものちまちま使ってる🤣 幼なじみの家もシエちゃんとこと似た感じ(笑) 洗顔とかシャンプーとかボディソープとか、とにかくボトルまみれのお風呂場だよ😅 合わないものだと消費できないもんね💦

• シエスタ

シエスタ@kagura_exriaダメだった💦私とチビの方は😅 こうしてバスルームにボトルが増えて行くのよ😓 〜専用シャンプー🧴〇〇専用ボディソープ…って

• ぬ

あー!私もこの前買ったよ、確か! 今は違うやつ試してみてるけど💨

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk安かったから手出しちった💦 やっぱりケアセラ買ってくるわ😅

• シエスタ

シエスタきょんさんコメありがとうございます🤗 うちも肌質がチビが特に。ねぇねはわりと大丈夫なんだけど💦 我が家は時短命で、泡で出てくるタイプ1択、だいたい冬場はケアセラを使ってますが浮気したのがバカでした💦 ケアセラ見た目はう〜ん😓で気分あがりませんが、真面目に働きますので😆👍✨ 牛乳石鹸系は実は未体験なのです! バウンシー?今度見てみます💕

• シエスタ

シエスタ@x4e1wsuudsl36msありがとうございます❣️ カウブランドの泡が気になります💖 もっともっと泡で出てくるタイプに高保湿ものが登場して欲しいですよね‼️😭

シエスタさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)