• アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン パウダレスト(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「★アルビオン パウダレスト★お色味は050..」

ずん。
  • ずん。

★アルビオン パウダレスト★ お色味は050番を購入しました✨ FPS12PA++です! 久しぶりのパウダーファンデーションでしたが、しっとりとした粉質で乾燥もほとんど感じませんでした✨ ずっとリキッド中心でメイクをしていましたが、パウダーファンデーションはやっぱりとても楽だし、手早くメイクできます😊 パウダーだけど、マット肌になる訳ではなく、ナチュラルなツヤ感を出して肌をキレイに見せてくれます✨ 写真3枚目のように、カバー力はあまりありませんが、気になる部分に叩き込むように重ねると少しだけカバーできたかなと思います🤔 後はコントロールカラーだったり、コンシーラーは必須かなと感じましたが、とにかくナチュラルで、しっとりとフィットしてくれます🙆 パウダーなので、お直しもティッシュオフで済ませることもできますし、私は時間があれば気になる所に下地を重ねてスポンジでおさえてから使用しています☺ パッケージもコンパクトで持ち歩きにとても向いているので嬉しい所です✨ 私はタッチアップをしてから仕上がりがキレイで感動して予約しました! 気になる方は試してみるのも良いと思います! パウダーファンデーションで乾燥が気になる方や''塗った感"が出るのが苦手な方、メイクもお直しも時短で済ませたい方におすすめです🥰 #パウダーファンデーション #アルビオン #パウダレスト

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

THREE

プリスティーンコンプレクションパウダーファンデーション

”ふんわりつくのにしっかりカバーされて、パウダーファンデの乾燥しちゃう心配もない♪”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ずん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン パウダレスト

• 10gセット価格: 5,500円
  • レフィル: 4,400円
  • マット付ケース: 1,100円
  • マット: 440円
2019/8/18
ALBION(アルビオン)