• ふう on LIPS 「夜中にはこっそり食べてしまったので、夜中にこっそりあげます😞1..」(1枚目)

ふう on LIPS 「夜中にはこっそり食べてしまったので、 ..」

夜中にはこっそり食べてしまったので、 夜中にこっそりあげます😞 1個75キロカロリーだし、 と思ってつい1個開けたら、 長女に見つかりました🙈キャー💦 一緒に痩せようって話してるのに、 ごめんなさーい|´-`)チラッ あ、あんまり美味しくないかも… って半分残しました(*」>д<)」ォーー! 弱い私、こんなお母さんダメだー!!😭 今、罪滅ぼしのつもりで、 こないだ紹介した、 痩活茶を飲んでます🙇💦

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん和みました/(^o^)\

• ふう

ふう@zombieゾンビさん、また誘惑に負けましたー🤣

• しゆ❄

しゆ❄ふうさんめっちゃ可愛い😍😍😍(笑) 豆腐チゲ美味しそうだなー💕

• しゆ❄

しゆ❄@funchanあたしサプリ任せすぎて頑張ってると言えるのかどうか怪しいよー😂(笑)

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃんみたいに頑張れなーい! でも痩せたい( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎

• とみてぼし

とみてぼしあ!豆腐チゲ食べたことあります!🔥 あっという間に完食してしまった気がする😂 スープ春雨久々に食べたくなってきた🤤

• とみてぼし

とみてぼし@funchan美味しそう!笑 麺じゃないし春雨なら...🤤👍

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、これに、玉みたいに丸い春雨を追加しちゃうんだなー。替え玉🤣

• K_M

K_M わかる!!この手のは食べても罪が軽いと思ってしまうよね😂 私もよくやるーー!!

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、春雨ならなんとなく良いのかな~って。 でも夜中はいかんよね。

• なのかのん

なのかのんハッ😳うちにもかきたまのある… 夜中こそ食べたくなるよね(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanまじか😳ちょっとさがしてみよ🤣替え玉危険!

• ふう

ふう@nanocanon54あるよ。毛糸玉みたいにまるまって入ってて、 色んなものに入れれて便利だよー!

• なのかのん

なのかのん@funchan替え玉あるの😳!?知らなかった!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、そう。パウチ入の春雨の玉があって、替え玉しちゃう。

ふうさんの人気クチコミ