REVLONレブロンキスシュガースクラブ111 シュガーミントもうお気に入りすぎてポーチの中に必ずいれてます!どんだけ唇荒れててもこれ塗るとプルプルになるんです😂洗い流し不要なので持ち歩きにも便利☺️
もっと見るレブロン キス シュガー スクラブ|REVLONを使った口コミ 「プチプラで作れる超オススメのリップケア💋こ..」
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | リップエッセンス | ”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
| 790円(税込) | 詳細を見る |
あーりんさんの人気クチコミ
今日は待ちに待ったBIDOLの発売日!!!アイシャドウ全色購入してきました!!リップも買おうか迷ったけど、コロナでマスク生活続いてて、出番ないと思ったのでとりあえず我慢しました笑笑2月からずっと発売を楽しみにしてたので、購入できて嬉しいです!朝早くから買いに行って良かったです!PLAZAは割とまだ在庫あったかな?でも、東急ハンズは早くも、駆け引きのピンクがラスト一点になってました…気になる方はお早めにー!このアイシャドウ使ってメイクするの楽しみです!#吉田朱里#BIDOL#BIDOL新作#アカリンパレット
- 2020.03.26
ずっと楽しみにしてた新作を購入!昨日はアイシャドウしか、買わなかったけど、やっぱりリップも欲しくなって購入しちゃいました!使ってみた感じ、駆け引きのピンクと、わがままPLUMがお気に入りです!特に囲みメイクをすると、とっても可愛くなります!そして、花粉症で目が痒く、擦ってもよれにくかったです!(全くよれないわけではありません)ブラシはケースを付けてくれると持ち歩きにも便利かなと感じました!使い心地は良かったです!リップは少し、落ちやすいので、ティントの上から重ねたりしたいとおもいます!色はめちゃくちゃ可愛いのでお気に入りです!新学期はコロナの影響でゴールデンウィーク明けまで、スタートしない連絡を受けました…しわ寄せが来るのが嫌すぎる…その分、4月、アカリンパワーでアルバイト頑張って入りたいと思います!#BIDOL#吉田朱里#アカリンリップ#アカリンパレット#アイシャドウブラシ
- 2020.03.27
待ちに待った、BIDOLの新作発売日!!アプリ肌パウダー(5.5g)SPF50++++/ほんのりベルガモットの香り税込み1650円♡プレストタイプ(パフ、鏡付き)♡コンパクトなので、持ち歩きにも!♡パープルとホワイトパウダーが2色入ってます。(画像2枚目ご覧下さい)♡セミマット肌に(パールなし) 透明感あふれるアプリ肌に♡保湿成分配合、皮脂吸着パウダー♡石鹸オフ♡ブルーライトカット効果♡トーンアップ効果BIDOLは元NMB48の吉田朱里ちゃんがプロデュースしているコスメブランドです。アイシャドウやリップ、マスカラなど新作出るたびに買っています!今回も、いろんなパウダー試したいから一個しか買わないつもりでしたが、テスター試したら想像以上に気に入ったので、ストック合わせて2つ購入しました!!!(ストック癖あるので笑笑)ブライダル業界で働いているのですが、結婚式当日はお支度からずっとお嫁さんに付きっきりで、メイクなんて直す暇ないので、使ってみようと思います!(挙式当日は10時間以上働いている事もあります。)また、使用感のレビューも後日します!また、某有名パウダーとの比較も出来たらいいなと思っています。 限定品なのでお早めにお買い求めください。全国のパラエティショップで買えます。6.25追記使ってみての感想♡肌を綺麗に見せてくれました。♡日焼け止め成分が入ってるのは有り難いと感じています。♡皮脂吸着についてですが、やはりイニスフリーと比べると、皮脂は出てきやすい印象でした。(ただ、イニスフリーよりも粉っぽさは感じなかったです)♡真夏っていうよりは、まだ少し暑い、秋や春先に使いたいパウダーです。♡あと、本体が小さい分パフも小さめなので、一回につく量が少ないと思います。(そこに関してはイニスフリーも一緒)6.28追記ごめんなさい、評価下げます。お店で使った時は肌がトーンアップして綺麗に見えたのでストック合わせて二つ購入したのですがやはり皮脂が出てきた時のベタ付きが気になりました。時間が経てばべたつきは収まりますが…なので、メイクしてる時間が短い時にのみ使用しようかなと思います。なので、最近はNARSのパウダーをお仕事用として愛用してます。(コスデコのパフと、とても相性が良くてオススメです。)#プチプラコスメ#フェイスパウダー#アカリン#BIDOL#bidol#オススメ
- 2021.06.22
本日発売!!今日を楽しみに生きていました!bidol新作ルーティンマスク 2種類むっちリップ(マットタイプ)3種類全て定番商品になります。bidolルーティーンマスク01メイクルーティン21枚入り 税込1650円グレープフルーツの香りECサイトではすでに完売している為再入荷待ち状態です…(店頭にはまだあるかも)02ナイトルーティン21枚入り税込1980円成分の都合上、01より値段が高くなってます。ウッディの香りむっちリップ 税込み1540円01こっそりピンク02ふいうちレッド03じらしプラムマットタイプのリップティントです。多少の乾燥はありますが、パリパリにはならないし、ティント効果抜群です!!!(揚げ物食べたけど残りました。ふいうちレッド使用)無くなったら絶対リピ買いする!!このリップ無かったら生きていけんレベル!新色もどんどん出てくれると嬉しいなぁ…(MACの、プレッププライムリップと併用して使ったら、乾燥もせず、発色も上がりました❣️)ps.ついでにすっぴんclearのストックも買いました笑笑追記11月7日現在メイクルーティン本当にこちらのパック朝するだけで本当に顔がスッキリするのでずっとつけていたいくらい心地良い使用感です!絶対リピ買いします!!ナイトルーティンなによりもシートが薄いのがお気に入りです。(メイクルーティンも)少し乾燥が気になる日は、田中みな実さん流のパックの仕方で保湿してあげると本当にぷるぷる肌になれます。こちらも無くなったらリピ確定です。#bidol#吉田朱里
- 2021.10.26
今日は待ちに待ったbidolの発売日!!春休みって事もあって、お昼くらいに行ったら本能のヌードベージュが売り切れてました…2店舗回って無事ゲット出来ました💓全て限定色なので欲しい方はお早めに!!売り切れ続出している店舗多いみたいです…アイパレ 2色とも限定104本能のヌードベージュ(左側)105あの頃のコーラルブラウン(右側)つやぷるリップ108隙見せコーラル(限定)4月3日追記本能のヌードベージュお気に入りすぎて穴場に沢山あったので、ストック買っちゃいました!これからも惜しみなくバシバシ使っていきたいです。#bidol#吉田朱里#限定色
10月4日発売のbidol全て限定です。発売日に買いに行ったのですが、載せられていませんでした…アイパレ (限定)102愛嬌のピンクブラウン売り切れ続出コスメです。欲しい方はお早めに! 103釘付けのブラウンレッド従来の物と違う点(ハイライトがバームタイプになってます)愛ラッシュマスカラ(限定)101流し目グレージュ102デカ目チェリーつやぷるリップ(限定)107愛されpink評価に関してですが、まだ使用してない為付けていない状態です。#bidol#モテメイク#プチプラ#吉田朱里#アイシャドウ#マスカラ#リップ
- 2021.10.21