1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エアフィットクッション/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットクッション/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットクッション/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットクッション/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu エアフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「オピュ エアフィットクッションBBOYAN..」

naaaarl
  • naaaarl

オピュ エアフィットクッション BBOYANホワイト❤️ これもドラえもんコラボです!! まず見た目!!可愛すぎる〜!! 箱から可愛すぎて、しばらく箱は捨てれなかったです笑 これは真っ白なクッションで、 肌色をワントーンアップさせてくれます⭐️ べたっと付く感じはなく、ほんと軽ーく付く! でもちゃんと美白に仕上げてくれる!❤️ しかもSPF50+/PA + + +で日焼け止め効果も高い! あたしは下地をつけて、明るくしたいところに この子を仕込んでからリキッドファンデを塗ってます! 日焼け止め効果が高いから、下地感覚でも使えます! 不自然に白くならないからナチュラルメイクにも オススメです!! 自然なツヤでとっても綺麗に仕上がります❤️ そして何よりこのドラえもんコラボが 可愛すぎる〜!!😍😍😍 使うだけでテンションあがる❤️ #韓国コスメ #海外コスメ

おすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション

ワンダー テンションパクト / A’pieu

ワンダー テンションパクト

”お肌を労わりたいけど、ファンデしたい!というワガママな願いを叶えてくれそうです”

エアフィットクッション / A’pieu

エアフィットクッション

”つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず”

クッションファンデーション

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション / A’pieu

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション

”ツヤ肌、透明感、白肌にしてくれる。アイテムカバー力もあるし、ツヤで肌を綺麗に見せてくれます。”

A’pieu×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

naaaarlさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu エアフィットクッション

A’pieu(アピュー)