ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ スーパーWP

• ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)の口コミ「【ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP】 ♡02 ブラウン ヒロインメイクのブラウンのマスカラです✨ *̣̩⋆̩超! 濃密ボリュームUP ボリュームセパレートパウダー配合*̣̩⋆̩ まつ毛1本1本に均一に付いて量感のあるふさふさ濃密まつ毛に仕上がります! *̣̩⋆̩1日中!カールロック*̣̩⋆̩ 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合‧✧̣̇‧ 塗った瞬間にカールを強力固定してくれます! 形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続✩.*˚ *̣̩⋆̩スーパーウォータープルーフ*̣̩⋆̩ スーパーガードポリマー配合‧✧̣̇‧ 涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方! *̣̩⋆̩まつ毛美容液成分配合*̣̩⋆̩ ✧︎ツバキオイル ✧︎ローヤルゼリーエキス ✧︎アルガンオイル ✧︎野バラオイル 配合✧*。 確かにブラウンなのにボリューム感はすごく出るので、まつ毛が際立ちます♩¨̮ でもちょっとダマ感や束感が気になりました…! あと1つ気になった点! ウォータープルーフですが、しばらくして時間が経つと少しパンダ目になります💦 ブラシは塗りやすくも塗りにくくもなく普通という感じでした…! #ヒロインメイク #マスカラ #ブラウンマスカラ #ボリューム #カール #ガチレビュー

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ
2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)