• ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「󾁀evleydaymake🌸 アイシャドウダイソーユアーグラム..」(1枚目)

ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「󾁀evleydaymake🌸  ..」

󾁀evleydaymake🌸  アイシャドウ ダイソーユアーグラム アイライナー ダイソー 涙袋アイライナー ウルミライナー Lip キャンメイクLip ネコポス♡ これで、私のmakeはできているのだ!! 真似してみてね! 今日の一言♡ 卒業式まであと少し〜寂しい💧 あとお知らせ📢 ファンマークは、そろそろ自分の中で、ほしいな〜って思ってて きまったのが、❁🟧なんだけどどうですか?? よかったら、自己紹介のところ、や名前の所に付けてほしいです! お願いします♡♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ ジェニたん!❤ アイメイク超可愛いね‼♡(*>∀<*) ユーアーグラムのアイシャドウパレットは使いやすい色ばっかりで、捨て色がないよね~‼✨ ファンマークめちゃいいと思う‼( ≧∀≦)💕

ジェニ姫❁🟧@kpop_loveいえいえ♡♡🟧

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @orange_beauty_j85cまじで😆⤴⤴ ありがと~‼( ≧∀≦)💕

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@kpop_loveえ〜そっちのほうがいいかな?! かわいし♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@kpop_loveうん!そうして笑

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @orange_beauty_j85cありがと~!!😆💕✨ ザ夏って感じ杉るかな~😅笑笑

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @orange_beauty_j85cじゃあ、私もたまにジェニたん語使うね~♡♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@kpop_loveてか、あぃこんかわゆい♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@kpop_loveそうだよん笑

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @orange_beauty_j85cいいよん♡♡ 最後に「ん」つけるのはジェニたん語だね‼💕

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@kpop_loveもあてぃー♡ ありがとう♡ うんうん笑だよねーん え、ありがとぉお♡

• .

.メイク可愛いぃ💓

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@shiny_gloss_sotぇえありがとぉお♡♡

• のの

ののジェニちゃん♡♡ うわああ、かわいい! URGLAMのアイシャドウパレット02持っとるんだ!羨ましい🤤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ ありがとぉお♡ たまたま売ってて、買ってしまった☺

• なみ🌨

なみ🌨ジェニたん♡♡ リップの色可愛い💗 めっちゃ参考になる〜🤣

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@nami_159なみちゃん♡♡ 久しぶり♡ ありがとぉお♡参考になる?!良かった♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ ジェニたん!❤ アイコンのジェニ可愛杉る(≧ω≦。 )✨

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @orange_beauty_j85cうんうん(*>∀<*)

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@kpop_loveありがとぉお♡♡かわいよね〜✨

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ