• あいママ on LIPS 「Medi-peelHyaluron9ダークべノンペプチドアンプ..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「Medi-peelHyaluron9ダークべノンペプチドアンプ..」(2枚目)

あいママ on LIPS 「Medi-peel Hyaluron9 ..」

Medi-peel Hyaluron9 ダークべノンペプチドアンプルアイパッチ (1.6g/60P) MEDIHEAL じゃないですよ!笑 ※サイト抜粋 デリケートな目元に潤いをあたえ、明るくしてくれる商品♡ 9種類のペプチドが肌の弾力を改善し、肌バリアを強化します。 ヒアルロン酸により、潤いと健康を与えます。 使用方法は普通のフェイスパックと一緒です♡ 蓋にスパウト?じゃなくてなんですかねコレ?笑 手で取らなくていいようにスプーンみたいなのが入ってます! アイパッチの素材はプルンプルンしてて 使用後は目元がしっとりし、気持ちハリが出たかなと感じます♡ アイパッチですがほうれい線のスペシャルケアとして使ってもいいみたいです♡ 首に貼ってるお姉さんの写真もありました笑 私は常用では無くスペシャルケアとしてたまに使ってます♡ #韓国コスメ #アイパッチ #スペシャルケア #弾力 #潤い #ガチレビュー

• 神楽

神楽メディヒールかと思った(ノ≧ڡ≦)☆ 目元用だからそういう形になってるのか❣️✨ パッと明るい目元になるといいね👍💕

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん♡私も初めてメディヒールだと思ってたの笑😂 違った笑笑 神楽ちゃんにはまだ必要ないアイテムだね🙈💕 羨ましい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あいちゃーん♥️♥️ぷぅぴ、早速調子にのる笑笑 目元ケアしてる?素敵♥️私も始めようかな|ω•̀ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤私ほんと調子乗りやし、すべるけねぇ(´•ω•̥`)拾ってね❤笑

• あいママ

あいママ@maimai0619 ぷぅちゃん❤︎調子乗って調子乗って🐰🎶笑 目元ケアは本当に色々してるよ😭💔 仕方ないけど年齢でるよね😂 逆にちゃんとしてれば同窓会とかで 自信持てると思うし🥺💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィほんとだね、メディヒールかと思うね😅😅 アイパッチって楽しそうだから使ってみたい❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_c60しばらく勘違いしてたんだ〜ウケるあいちゃん🤣🤣❤️❤️

• あいママ

あいママ@tomoemoe 私もしばらくメディヒールだと思ってて よく見たら違ったの笑笑😂💔 韓国コスメって種類もブランドも多いから 似てる名前も多いよね🤣

• SHU

SHUメディヒールと間違えちゃうねっ😅 このタイプってズレやすくない⁉️

• SHU

SHU@fabulous_cosme_c60このタイプ使いたいんだけど、前に使ったものがズレちゃって大変だったのっ💦 ズレないのが欲しい😆

• あいママ

あいママ@fctk1999 コメント下行っちゃった💦ごめんね🙇‍♀️

• あいママ

あいママSHUさん!そうなの!ずれやすいの!😂 けどやっぱりすると違う気がして 常用はしてないけど ゆっくり座ってられる時に使ってるよ🥺💗

あいママさんの人気クチコミ